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Penne aux moules et au chorizo

  • 690
    kcal
  • 25min

Des pâtes façon espagnole qui réunissent terre et mer. Les penne sont servies avec des moules et des morceaux de chorizo.

Penne aux moules et au chorizo

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    chorizo mou d’env. 75 g
  • ¼ de
    échalote
  • 250 g
    de moules
  • 125 g
    de penne
  • sel
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • poivre
  • ¼ de  bouquet
    de persil plat
  • 1
    chorizo mou d’env. 75 g
  • ½
    échalote
  • 500 g
    de moules
  • 250 g
    de penne
  • sel
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • poivre
  • ½ bouquet
    de persil plat
  • 2
    chorizos mous d’env. 75 g
  • 1
    échalote
  • 1 kg
    de moules
  • 500 g
    de penne
  • sel
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • poivre
  • 1 bouquet
    de persil plat
  • 3
    chorizos mous d’env. 75 g
  • échalote
  • 1,5 kg
    de moules
  • 750 g
    de penne
  • sel
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • poivre
  • 1½ bouquet
    de persil plat
  • 4
    chorizos mous d’env. 75 g
  • 2
    échalotes
  • 2 kg
    de moules
  • 1 kg
    de penne
  • sel
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 bouquets
    de persil plat
  • 5
    chorizos mous d’env. 75 g
  • échalotes
  • 2,5 kg
    de moules
  • 1,25 kg
    de penne
  • sel
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • poivre
  • 2½ bouquets
    de persil plat
  • 6
    chorizos mous d’env. 75 g
  • 3
    échalotes
  • 3 kg
    de moules
  • 1,5 kg
    de penne
  • sel
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • poivre
  • 3 bouquets
    de persil plat

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Détailler les chorizos en dés d’env. 5 mm. Hacher l’échalote. Laver les moules sous l’eau courante, les ébarber, jeter les exemplaires ouverts ou abîmés.
  2. Faire cuire les penne al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Egoutter et réserver. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les chorizos et les faire rissoler env. 2 min. Ajouter les échalotes et les moules, faire revenir brièvement, puis couvrir et laisser étuver à feu doux durant env. 5 min. Saler et poivrer. Hacher grossièrement le persil. Ajouter les penne et le persil aux moules et mélanger soigneusement le tout.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Viande
  • Oignon
  • Fruits de mer
  • Oeufs
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 33g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 89g
    Glucides
  • 690
    kcal

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