Ces succulents petits pains aux pépites de chocolat aux amandes sont très faciles à préparer. Avec cette pâtisserie sucrée, les gourmands seront aux anges.
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.pièces
Cliquez sur le bouton pour que tous les ingrédients soient enregistrés sur votre liste de courses.
350 g
de farine
1 cc
de sel
1,5 dl
de lait aha! sans lactose
50 g
de beurre aha! sans lactose
15 g
de levure fraîche
100 g
de chocolat au lait et aux amandes aha! sans lactose
farine pour abaisser
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15 minutes Préparation
+ env. 60 minutes repos de la pâte
+ 35 minutes cuisson au four
Pas à pas:
Pour la pâte, mélanger la farine et le sel. Faire tiédir le lait avec le beurre, puis ajouter à la farine. Émietter la levure par-dessus. Travailler le tout en une pâte lisse et souple. Couvrir et laisser doubler de volume à un endroit chaud durant env. 45 min.
Préchauffer le four à 180 °C. Couper le chocolat aux amandes en menus dés. Abaisser la pâte à 1 cm sur un peu de farine. Parsemer les dés de chocolat par-dessus et appuyer pour les enfoncer. Rouler la pâte et lui donner la forme d’une miche. Laisser reposer env. 15 min, puis la diviser en 10 parts égales et façonner des boules. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 30-35 min au milieu du four.