Si la piccata traditionnelle ne convient pas aux végétariens, celle au fenouil les ravira. Le lit de légumes et de pommes est une pure merveille gustative.
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
Cliquez sur le bouton pour que tous les ingrédients soient enregistrés sur votre liste de courses.
4
petits fenouils d’env. 200 g
1
petite aubergine d’env. 180 g
2
pommes douces
120 g
de tomates cerises
1 bouquet
de persil plat
2 cs
d’huile d’olive
sel
poivre
4
œufs
180 g
de parmesan râpé
5 cs
de farine
beurre à rôtir
8
petits fenouils d’env. 200 g
2
petites aubergines d’env. 180 g
4
pommes douces
240 g
de tomates cerises
2 bouquets
de persil plat
4 cs
d’huile d’olive
sel
poivre
8
œufs
360 g
de parmesan râpé
100 g
de farine
beurre à rôtir
12
petits fenouils d’env. 200 g
3
petites aubergines d’env. 180 g
6
pommes douces
360 g
de tomates cerises
3 bouquets
de persil plat
6 cs
d’huile d’olive
sel
poivre
12
œufs
540 g
de parmesan râpé
150 g
de farine
beurre à rôtir
Recette:
Temps nécessaire:
env. 40 minutes Préparation
Pas à pas:
Partager les fenouils en quatre, ôter les trognons. Cuire les fenouils dans de l’eau salée en les gardant fermes.
Entre-temps, détailler l’aubergine et les pommes en menus dés. Couper les tomates en quatre. Hacher grossièrement le persil. Chauffer légèrement l’huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir l’aubergine durant env. 2 min. Ajouter les pommes et laisser étuver le tout durant 2 min. Ajouter les tomates et le persil. Saler et poivrer.
Bien mélanger les œufs et le fromage. Saler. Tourner les fenouils dans la farine, puis dans l’appareil aux œufs et au fromage. Les faire dorer 8-10 min à feu moyen dans du beurre à rôtir. Dresser sur les légumes aux pommes. Accompagner d’une salade.