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Piccata de fenouil sur légumes aux pommes

  • 500
    kcal
  • < 60 Min.
  • expérimenté

Si la piccata traditionnelle ne convient pas aux végétariens, celle au fenouil les ravira. Le lit de légumes et de pommes est une pure merveille gustative.

Piccata de fenouil sur légumes aux pommes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

4
petits fenouils d’env. 200 g
1
petite aubergine d’env. 180 g
2
pommes douces
120 g
de tomates cerises
1 bouquet
de persil plat
2 cs
d’huile d’olive
sel
poivre
4
œufs
180 g
de parmesan râpé
5 cs
de farine
beurre à rôtir

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Partager les fenouils en quatre, ôter les trognons. Cuire les fenouils dans de l’eau salée en les gardant fermes.
  2. Entre-temps, détailler l’aubergine et les pommes en menus dés. Couper les tomates en quatre. Hacher grossièrement le persil. Chauffer légèrement l’huile dans une poêle antiadhésive. Y saisir l’aubergine durant env. 2 min. Ajouter les pommes et laisser étuver le tout durant 2 min. Ajouter les tomates et le persil. Saler et poivrer.
  3. Bien mélanger les œufs et le fromage. Saler. Tourner les fenouils dans la farine, puis dans l’appareil aux œufs et au fromage. Les faire dorer 8-10 min à feu moyen dans du beurre à rôtir. Dresser sur les légumes aux pommes. Accompagner d’une salade.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Oeufs

Valeurs nutritives par portion

  • 27g
    Protéines
  • 27g
    Lipides
  • 26g
    Glucides
  • 500
    kcal

Source: Migusto

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