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Pita farcie à l’avocat et à la roquette

  • 780
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un pique-nique en vue? Pourquoi ne pas miser sur une pita farcie d’avocat et de roquette? La sauce soja à la pomme apporte une note fruitée. Un délice!

Pita farcie à l’avocat et à la roquette

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 4
    pains pita
  • avocat mûr
  • 50 g
    de roquette

Sauce:

  • 2½ cs
    de sauce soja douce
  • 2 cs
    d’huile de colza
  • 1 cs
    de vinaigre de pomme
  • ½
    échalote
  • ½
    pomme
  • 8
    pains pita
  • 3
    avocats mûrs
  • 100 g
    de roquette

Sauce:

  • 5 cs
    de sauce soja douce
  • 4 cs
    d’huile de colza
  • 2 cs
    de vinaigre de pomme
  • 1
    échalote
  • 1
    pomme
  • 16
    pains pita
  • 6
    avocats mûrs
  • 200 g
    de roquette

Sauce:

  • 1 dl
    de sauce soja douce
  • 8 cs
    d’huile de colza
  • 4 cs
    de vinaigre de pomme
  • 2
    échalotes
  • 2
    pommes
  • 24
    pains pita
  • 9
    avocats mûrs
  • 300 g
    de roquette

Sauce:

  • 1,5 dl
    de sauce soja douce
  • 1,2 dl
    d’huile de colza
  • 6 cs
    de vinaigre de pomme
  • 3
    échalotes
  • 3
    pommes

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Pour la sauce, verser la sauce soja, l’huile et le vinaigre dans un bol. Emincer finement l’échalote et la pomme, les ajouter et mélanger le tout.
  2. Réchauffer les pitas selon les indications sur l’emballage. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et prélever la chair de l’écorce. La détailler en dés, la mélanger avec la roquette et un peu de sauce. Ouvrir les pitas et les farcir d’avocat et de roquette. Arroser du reste de la sauce.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 18g
    Protéines
  • 32g
    Lipides
  • 100g
    Glucides
  • 780
    kcal

Source: Migusto

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