Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

  • 530
    kcal
  • < 60 Min.
  • débutant

Poêlée colorée de riz rouge de Camargue épicé aux mange-tout et au poulet. Sa couleur rappelle la terre du delta du Rhône.

Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

250 g
de riz rouge de Camargue
sel
4
poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
20 g
d’herbes aromatiques variées
2 cs
d’huile d’olive
350 g
de pois mange-tout surgelés
20 g
de beurre
fleur de sel
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Faire cuire le riz dans de l’eau salée durant env. 20 min en le gardant encore ferme sous la dent. Egoutter et réserver. Détailler le poulet en lanières d’env. 1 cm de largeur. Hacher les herbes aromatiques. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire sauter le poulet et les pois mange-tout durant env. 2 min. Ajouter le riz et le faire revenir durant 2 min. Ajouter le beurre. Relever de fleur de sel et de poivre. Dresser et parsemer d’herbes.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Volaille
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 44g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 56g
    Glucides
  • 530
    kcal

Source: Migusto

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