Fermer

Vivre plus sainement?

Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

  • 530
    kcal
  • < 60 Min.
  • débutant

Poêlée colorée de riz rouge de Camargue épicé aux mange-tout et au poulet. Sa couleur rappelle la terre du delta du Rhône.

Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

125 g
de riz rouge de Camargue
sel
2
poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
10 g
d’herbes aromatiques variées
1 cs
d’huile d’olive
175 g
de pois mange-tout surgelés
10 g
de beurre
fleur de sel
poivre
250 g
de riz rouge de Camargue
sel
4
poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
20 g
d’herbes aromatiques variées
2 cs
d’huile d’olive
350 g
de pois mange-tout surgelés
20 g
de beurre
fleur de sel
poivre
375 g
de riz rouge de Camargue
sel
6
poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
30 g
d’herbes aromatiques variées
3 cs
d’huile d’olive
525 g
de pois mange-tout surgelés
30 g
de beurre
fleur de sel
poivre
500 g
de riz rouge de Camargue
sel
8
poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
40 g
d’herbes aromatiques variées
4 cs
d’huile d’olive
700 g
de pois mange-tout surgelés
40 g
de beurre
fleur de sel
poivre
625 g
de riz rouge de Camargue
sel
10
poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
50 g
d’herbes aromatiques variées
5 cs
d’huile d’olive
875 g
de pois mange-tout surgelés
50 g
de beurre
fleur de sel
poivre
750 g
de riz rouge de Camargue
sel
12
poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
60 g
d’herbes aromatiques variées
6 cs
d’huile d’olive
1 kg
de pois mange-tout surgelés
60 g
de beurre
fleur de sel
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Faire cuire le riz dans de l’eau salée durant env. 20 min en le gardant encore ferme sous la dent. Egoutter et réserver. Détailler le poulet en lanières d’env. 1 cm de largeur. Hacher les herbes aromatiques. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire sauter le poulet et les pois mange-tout durant env. 2 min. Ajouter le riz et le faire revenir durant 2 min. Ajouter le beurre. Relever de fleur de sel et de poivre. Dresser et parsemer d’herbes.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Volaille
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 44g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 56g
    Glucides
  • 530
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation