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Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

  • 530
    kcal
  • < 60 Min.
  • débutant

Poêlée colorée de riz rouge de Camargue épicé aux mange-tout et au poulet. Sa couleur rappelle la terre du delta du Rhône.

Poêlée de riz aux mange-tout et au poulet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 125 g
    de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 2
    poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 10 g
    d’herbes aromatiques variées
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 175 g
    de pois mange-tout surgelés
  • 10 g
    de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 250 g
    de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 4
    poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 20 g
    d’herbes aromatiques variées
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 350 g
    de pois mange-tout surgelés
  • 20 g
    de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 375 g
    de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 6
    poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 30 g
    d’herbes aromatiques variées
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 525 g
    de pois mange-tout surgelés
  • 30 g
    de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 500 g
    de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 8
    poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 40 g
    d’herbes aromatiques variées
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 700 g
    de pois mange-tout surgelés
  • 40 g
    de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 625 g
    de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 10
    poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 50 g
    d’herbes aromatiques variées
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 875 g
    de pois mange-tout surgelés
  • 50 g
    de beurre
  • fleur de sel
  • poivre
  • 750 g
    de riz rouge de Camargue
  • sel
  • 12
    poitrines de poulet nourri au maïs d’env. 140 g
  • 60 g
    d’herbes aromatiques variées
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 1 kg
    de pois mange-tout surgelés
  • 60 g
    de beurre
  • fleur de sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ env. 20 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Faire cuire le riz dans de l’eau salée durant env. 20 min en le gardant encore ferme sous la dent. Egoutter et réserver. Détailler le poulet en lanières d’env. 1 cm de largeur. Hacher les herbes aromatiques. Chauffer l’huile dans une poêle. Y faire sauter le poulet et les pois mange-tout durant env. 2 min. Ajouter le riz et le faire revenir durant 2 min. Ajouter le beurre. Relever de fleur de sel et de poivre. Dresser et parsemer d’herbes.

Intolérances possibles

  • Volaille
  • Légumes
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par portion

  • 44g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 56g
    Glucides
  • 530
    kcal

Source: Migusto

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