Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
90 g
de riz
sel
100 g
de tomates
¼ de bouquet
de fines herbes
¼ de
oignon
15 g
de beurre
1
œuf
poivre
75 g
de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation
175 g
de riz
sel
200 g
de tomates
½ bouquet
de fines herbes
½
oignon
30 g
de beurre
2
œufs
poivre
150 g
de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation
350 g
de riz
sel
400 g
de tomates
1 bouquet
de fines herbes
1
oignon
60 g
de beurre
4
œufs
poivre
300 g
de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation
525 g
de riz
sel
600 g
de tomates
1½ bouquet
de fines herbes
1½
oignon
90 g
de beurre
6
œufs
poivre
450 g
de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation
700 g
de riz
sel
800 g
de tomates
2 bouquets
de fines herbes
2
oignons
120 g
de beurre
8
œufs
poivre
600 g
de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation
875 g
de riz
sel
1 kg
de tomates
2½ bouquets
de fines herbes
2½
oignons
150 g
de beurre
10
œufs
poivre
750 g
de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation
1,05 kg
de riz
sel
1,2 kg
de tomates
3 bouquets
de fines herbes
3
oignons
180 g
de beurre
12
œufs
poivre
900 g
de filets de poisson d’eau douce surgelés, à décongeler avant utilisation
Recette:
Temps nécessaire:
env. 35.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Faire cuire le riz env. 18 min dans de l’eau salée. Egoutter. Tailler les tomates en dés. Hacher fin les fines herbes et en réserver un peu pour la décoration. Emincer l’oignon. Chauffer la moitié du beurre et faire suer l’oignon. Battre les œufs et les ajouter. Saler et poivrer. Laisser prendre en remuant de temps à autre. Ajouter le riz et mélanger puis verser les dés de tomate et poursuivre brièvement la cuisson. Parsemer de fines herbes. Rectifier l’assaisonnement.
Saler et poivrer le poisson. Faire dorer les filets côté peau dans le reste du beurre puis les tourner et terminer la cuisson. Servir avec le riz et décorer avec les fines herbes réservées.