Poêlée de riz aux tomates avec filets de poisson

  • 640
    kcal
  • < 60 Min.
  • débutant

Ces filets dorés de poisson d'eau douce (par ex. des perches) sont servis avec du riz coloré enrichi d'œufs, de tomates et d'herbes.

Poêlée de riz aux tomates avec filets de poisson

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

350 g
de riz
sel
400 g
de tomates
1 bouquet
de fines herbes
1
oignon
60 g
de beurre
4
œufs
poivre
300 g
de filets de poisson d’eau douce surgelés,à décongeler avant utilisation

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Faire cuire le riz env. 18 min dans de l’eau salée. Egoutter. Tailler les tomates en dés. Hacher fin les fines herbes et en réserver un peu pour la décoration. Emincer l’oignon. Chauffer la moitié du beurre et faire suer l’oignon. Battre les œufs et les ajouter. Saler et poivrer. Laisser prendre en remuant de temps à autre. Ajouter le riz et mélanger puis verser les dés de tomate et poursuivre brièvement la cuisson. Parsemer de fines herbes. Rectifier l’assaisonnement.
  2. Saler et poivrer le poisson. Faire dorer les filets côté peau dans le reste du beurre puis les tourner et terminer la cuisson. Servir avec le riz et décorer avec les fines herbes réservées.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Oignon
  • Oeufs
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 29g
    Protéines
  • 23g
    Lipides
  • 74g
    Glucides
  • 640
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation