Emincé de veau agrémenté d'une sauce à la crème et au vin blanc, avec des champignons, carottes et oignons revenus à la poêle. Un délice avec des pâtes.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
¼ de
oignon
75 g
de carottes
25 g
de champignons de Paris
125 g
d’émincé de veau
¼ de cs
de beurre à rôtir
0,5 dl
de vin blanc
0,4 dl
de sauce pour rôti
0,5 dl
de crème
sel
poivre
2 tiges
de ciboulette
½
oignon
150 g
de carottes
50 g
de champignons de Paris
250 g
d’émincé de veau
½ cs
de beurre à rôtir
1 dl
de vin blanc
0,75 dl
de sauce pour rôti
1 dl
de crème
sel
poivre
¼ de botte
de ciboulette
1
oignon
300 g
de carottes
100 g
de champignons de Paris
500 g
d’émincé de veau
1 cs
de beurre à rôtir
2 dl
de vin blanc
1,5 dl
de sauce pour rôti
2 dl
de crème
sel
poivre
½ botte
de ciboulette
1½
oignon
450 g
de carottes
150 g
de champignons de Paris
750 g
d’émincé de veau
1½ cs
de beurre à rôtir
3 dl
de vin blanc
2,25 dl
de sauce pour rôti
3 dl
de crème
sel
poivre
¾ de botte
de ciboulette
2
oignons
600 g
de carottes
200 g
de champignons de Paris
1 kg
d’émincé de veau
2 cs
de beurre à rôtir
4 dl
de vin blanc
3 dl
de sauce pour rôti
4 dl
de crème
sel
poivre
1 botte
de ciboulette
2½
oignons
750 g
de carottes
250 g
de champignons de Paris
1,25 kg
d’émincé de veau
2½ cs
de beurre à rôtir
5 dl
de vin blanc
3,75 dl
de sauce pour rôti
5 dl
de crème
sel
poivre
1¼ de botte
de ciboulette
3
oignons
900 g
de carottes
300 g
de champignons de Paris
1,5 kg
d’émincé de veau
3 cs
de beurre à rôtir
6 dl
de vin blanc
4,5 dl
de sauce pour rôti
6 dl
de crème
sel
poivre
1½ botte
de ciboulette
Recette:
Temps nécessaire:
env. 35.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Hacher fin l’oignon. Fendre les carottes en deux, dans la longueur, et les débiter en lamelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. Couper les champignons en quatre. Saisir l’émincé par portions dans un peu de beurre à rôtir, puis le réserver.
Dans la même poêle, faire revenir env. 5 min l’oignon, les carottes et les champignons dans le beurre à rôtir restant. Mouiller avec le vin et laisser mijoter env. 5 min. Y incorporer la sauce pour rôti et la crème et faire réduire légèrement. Ajouter la viande et la réchauffer simplement. Saler et poivrer. Ciseler la ciboulette et en parsemer le mets. Servir avec des rösti ou un gratin de pommes de terre et une salade.