Poêlée de veau aux carottes

  • 400
    kcal
  • < 60 Min.
  • débutant

Emincé de veau agrémenté d'une sauce à la crème et au vin blanc, avec des champignons, carottes et oignons revenus à la poêle. Un délice avec des pâtes.

Poêlée de veau aux carottes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

1
oignon
300 g
de carottes
100 g
de champignons de Paris
500 g
d’émincé de veau
1 cs
de beurre à rôtir
2 dl
de vin blanc
1,5 dl
de sauce pour rôti
2 dl
de crème
sel
poivre
½ bouquet
de ciboulette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher fin l’oignon. Fendre les carottes en deux, dans la longueur, et les débiter en lamelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. Couper les champignons en quatre. Saisir l’émincé par portions dans un peu de beurre à rôtir, puis le réserver.
  2. Dans la même poêle, faire revenir env. 5 min l’oignon, les carottes et les champignons dans le beurre à rôtir restant. Mouiller avec le vin et laisser mijoter env. 5 min. Y incorporer la sauce pour rôti et la crème et faire réduire légèrement. Ajouter la viande et la réchauffer simplement. Saler et poivrer. Ciseler la ciboulette et en parsemer le mets. Servir avec des rösti ou un gratin de pommes de terre et une salade.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Alcool
  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • champignons
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 30g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 10g
    Glucides
  • 400
    kcal

Source: Migusto

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