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Vivre plus sainement?

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Poêlée de veau aux carottes

  • 420
    kcal
  • 35min

Emincé de veau agrémenté d'une sauce à la crème et au vin blanc, avec des champignons, carottes et oignons revenus à la poêle. Un délice avec des pâtes.

Poêlée de veau aux carottes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    oignon
  • 75 g
    de carottes
  • 25 g
    de champignons de Paris
  • 125 g
    d’émincé de veau
  • ¼ de  cs
    de beurre à rôtir
  • 0,5 dl
    de vin blanc
  • 0,4 dl
    de sauce pour rôti
  • 0,5 dl
    de crème
  • sel
  • poivre
  • 2 tiges
    de ciboulette
  • ½
    oignon
  • 150 g
    de carottes
  • 50 g
    de champignons de Paris
  • 250 g
    d’émincé de veau
  • ½ cs
    de beurre à rôtir
  • 1 dl
    de vin blanc
  • 0,75 dl
    de sauce pour rôti
  • 1 dl
    de crème
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  botte
    de ciboulette
  • 1
    oignon
  • 300 g
    de carottes
  • 100 g
    de champignons de Paris
  • 500 g
    d’émincé de veau
  • 1 cs
    de beurre à rôtir
  • 2 dl
    de vin blanc
  • 1,5 dl
    de sauce pour rôti
  • 2 dl
    de crème
  • sel
  • poivre
  • ½ botte
    de ciboulette
  • oignon
  • 450 g
    de carottes
  • 150 g
    de champignons de Paris
  • 750 g
    d’émincé de veau
  • 1½ cs
    de beurre à rôtir
  • 3 dl
    de vin blanc
  • 2,25 dl
    de sauce pour rôti
  • 3 dl
    de crème
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  botte
    de ciboulette
  • 2
    oignons
  • 600 g
    de carottes
  • 200 g
    de champignons de Paris
  • 1 kg
    d’émincé de veau
  • 2 cs
    de beurre à rôtir
  • 4 dl
    de vin blanc
  • 3 dl
    de sauce pour rôti
  • 4 dl
    de crème
  • sel
  • poivre
  • 1 botte
    de ciboulette
  • oignons
  • 750 g
    de carottes
  • 250 g
    de champignons de Paris
  • 1,25 kg
    d’émincé de veau
  • 2½ cs
    de beurre à rôtir
  • 5 dl
    de vin blanc
  • 3,75 dl
    de sauce pour rôti
  • 5 dl
    de crème
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  botte
    de ciboulette
  • 3
    oignons
  • 900 g
    de carottes
  • 300 g
    de champignons de Paris
  • 1,5 kg
    d’émincé de veau
  • 3 cs
    de beurre à rôtir
  • 6 dl
    de vin blanc
  • 4,5 dl
    de sauce pour rôti
  • 6 dl
    de crème
  • sel
  • poivre
  • 1½ botte
    de ciboulette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 35.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher fin l’oignon. Fendre les carottes en deux, dans la longueur, et les débiter en lamelles d’env. 0,5 cm d’épaisseur. Couper les champignons en quatre. Saisir l’émincé par portions dans un peu de beurre à rôtir, puis le réserver.
  2. Dans la même poêle, faire revenir env. 5 min l’oignon, les carottes et les champignons dans le beurre à rôtir restant. Mouiller avec le vin et laisser mijoter env. 5 min. Y incorporer la sauce pour rôti et la crème et faire réduire légèrement. Ajouter la viande et la réchauffer simplement. Saler et poivrer. Ciseler la ciboulette et en parsemer le mets. Servir avec des rösti ou un gratin de pommes de terre et une salade.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Légumes
  • Champignons
  • Viande
  • Produits laitiers
  • Alcool
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 28g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 13g
    Glucides
  • 420
    kcal

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