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Pois chiches à la tomate, aux épinards et au curry

  • 390
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: pois chiches, sauce tomate, curry, épinards et noix de coco sont ici réunis en un repas savoureux à emporter au bureau. Prêt en 5 minutes!

Pois chiches à la tomate, aux épinards et au curry

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 1 boîte
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 100 g
    de sauce tomate
  • ½ cc
    de curry
  • 20 g
    d'épinards à salade
  • 2 cs
    de noix de coco râpée
  • 2 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 200 g
    de sauce tomate
  • 1 cc
    de curry
  • 40 g
    d'épinards à salade
  • 4 cs
    de noix de coco râpée
  • 4 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 400 g
    de sauce tomate
  • 2 cc
    de curry
  • 80 g
    d'épinards à salade
  • 8 cs
    de noix de coco râpée
  • 6 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 600 g
    de sauce tomate
  • 3 cc
    de curry
  • 120 g
    d'épinards à salade
  • 12 cs
    de noix de coco râpée
  • 8 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 800 g
    de sauce tomate
  • 4 cc
    de curry
  • 160 g
    d'épinards à salade
  • 16 cs
    de noix de coco râpée
  • 10 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 1 kg
    de sauce tomate
  • 5 cc
    de curry
  • 200 g
    d'épinards à salade
  • 20 cs
    de noix de coco râpée
  • 12 boîtes
    de pois chiches de 230 g, 138 g égouttés
  • 1,2 kg
    de sauce tomate
  • 6 cc
    de curry
  • 240 g
    d'épinards à salade
  • 24 cs
    de noix de coco râpée

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Ouvrir à moitié le couvercle de la boîte. Jeter l'eau des pois chiches. Retirer le couvercle. Rincer les pois chiches plusieurs fois sous l'eau tiède. Placer dans un récipient allant au micro-ondes. Mélanger avec la sauce tomate et le curry. Réchauffer env. 3 min au micro-ondes puis ajouter les épinards à salade et répartir la noix de coco râpée dessus.

Intolérances possibles

  • Noix et graines
  • Légumes
  • Ail
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 14g
    Protéines
  • 15g
    Lipides
  • 42g
    Glucides
  • 390
    kcal

Source: Migusto

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