L'art de sublimer les filets de cabillaud: saupoudrer le poisson de crumble de chapelure, huile d'olive et basilic et cuire au four. Croustillant garanti!
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
600 g
de filets de cabillaud
sel
poivre
1
citron
¼ de bouquet
de basilic
75 g
de chapelure
4 cs
d’huile d’olive
1 cc
de sel
4
quartiers de citron
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 10.0 minutes cuisson au four
Pas à pas:
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les filets de cabillaud en 4 morceaux. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Relever de sel et de poivre. Râper le zeste du citron. Hacher finement le basilic. Mélanger les deux avec la chapelure et l’huile d’olive, saler et poivrer. Répartir cette préparation sur les morceaux de poisson. Faire cuire durant env. 10 min au milieu du four. Servir avec les quartiers de citron.