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Vivre plus sainement?

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Poisson en croûte à l’huile d’olive

  • 280
    kcal
  • 25min
  • Sans lactose

L'art de sublimer les filets de cabillaud: saupoudrer le poisson de crumble de chapelure, huile d'olive et basilic et cuire au four. Croustillant garanti!

Poisson en croûte à l’huile d’olive

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 600 g
    de filets de cabillaud
  • sel
  • poivre
  • 1
    citron
  • ¼ de  bouquet
    de basilic
  • 75 g
    de chapelure
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 1 cc
    de sel
  • 4
    quartiers de citron

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 10.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les filets de cabillaud en 4 morceaux. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Relever de sel et de poivre. Râper le zeste du citron. Hacher finement le basilic. Mélanger les deux avec la chapelure et l’huile d’olive, saler et poivrer. Répartir cette préparation sur les morceaux de poisson. Faire cuire durant env. 10 min au milieu du four. Servir avec les quartiers de citron.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Fruits
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 30g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 280
    kcal

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