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Poitrine de poulet et salade d'avocat aux olives

  • 420
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: poulet, roquette, avocat, olives et tomates sont ici réunis en un plat sans gluten ni lactose, pauvre en glucides et riche en protéines.

Poitrine de poulet et salade d'avocat aux olives

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 2 cs
    de sarrasin de 15 g
  • 1
    poitrine de poulet de 120 g
  • sel
  • poivre
  • ½ cs
    d'huile d'olive
  • ¼ de 
    avocat
  • ½
    oignon rouge
  • 50 g
    de tomates cerises
  • ½
    citron vert
  • 25 g
    d'olives Kalamata
  • 10 g
    de roquette
  • 4 cs
    de sarrasin de 15 g
  • 2
    poitrines de poulet de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 1 cs
    d'huile d'olive
  • ½
    avocat
  • 1
    oignon rouge
  • 100 g
    de tomates cerises
  • 1
    citron vert
  • 50 g
    d'olives Kalamata
  • 20 g
    de roquette
  • 8 cs
    de sarrasin de 15 g
  • 4
    poitrines de poulet de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 1
    avocat
  • 2
    oignons rouges
  • 200 g
    de tomates cerises
  • 2
    citrons verts
  • 100 g
    d'olives Kalamata
  • 40 g
    de roquette
  • 12 cs
    de sarrasin de 15 g
  • 6
    poitrines de poulet de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 3 cs
    d'huile d'olive
  • avocat
  • 3
    oignons rouges
  • 300 g
    de tomates cerises
  • 3
    citrons verts
  • 150 g
    d'olives Kalamata
  • 60 g
    de roquette
  • 16 cs
    de sarrasin de 15 g
  • 8
    poitrines de poulet de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • 2
    avocats
  • 4
    oignons rouges
  • 400 g
    de tomates cerises
  • 4
    citrons verts
  • 200 g
    d'olives Kalamata
  • 80 g
    de roquette
  • 20 cs
    de sarrasin de 15 g
  • 10
    poitrines de poulet de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 5 cs
    d'huile d'olive
  • avocats
  • 5
    oignons rouges
  • 500 g
    de tomates cerises
  • 5
    citrons verts
  • 250 g
    d'olives Kalamata
  • 100 g
    de roquette
  • 24 cs
    de sarrasin de 15 g
  • 12
    poitrines de poulet de 120 g
  • sel
  • poivre
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • 3
    avocats
  • 6
    oignons rouges
  • 600 g
    de tomates cerises
  • 6
    citrons verts
  • 300 g
    d'olives Kalamata
  • 120 g
    de roquette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation
+ env. 10 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Rincer le sarrasin à l'eau chaude, l'égoutter puis le faire griller dans une poêle sèche 3-5 min. Laisser refroidir un peu sur une assiette. Saler et poivrer les poitrines de poulet. Dans la même poêle, les saisir dans l'huile env. 8 min des deux côtés. Retirer la poêle du feu et laisser reposer la viande dans la poêle chaude 5 min.

  2. Entre-temps, dénoyauter l'avocat et, à l'aide d'une cuillère, prélever la chair et la couper en lamelles. Émincer finement l'oignon. Couper les tomates en deux. Exprimer le jus du citron vert. Dresser l'avocat, les olives, les tomates et la roquette dans un saladier. Mélanger l'oignon émincé et le jus du citron. Répartir sur la salade. Saler et poivrer. Parsemer de sarrasin et servir avec les poitrines de poulet.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Volaille
  • Fruits
  • Oignon
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 30g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 28g
    Glucides
  • 420
    kcal

Source: Migusto

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