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Poivrons farcis à la viande d’agneau

  • 430
    kcal
  • 1h 10min

Les poivrons sont farcis de viande hachée d'agneau, fromage frais de chèvre, noisettes, amandes et pignons, arrosés de bouillon puis braisés au four.

Poivrons farcis à la viande d’agneau

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½ cs
    de noisettes
  • ½ cs
    d’amandes
  • ¼ de  cs
    de pignons
  • ¼ de  bouquet
    de persil plat
  • 50 g
    de fromage frais de chèvre
  • petits poivrons allongés d’env. 80 g
  • 100 g
    de viande hachée d’agneau
  • ¼ de  cc
    de paprika mi-fort
  • 1 pointe de couteau
    de sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 0,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 1 cs
    de noisettes
  • 1 cs
    d’amandes
  • ½ cs
    de pignons
  • ½ bouquet
    de persil plat
  • 100 g
    de fromage frais de chèvre
  • 3
    petits poivrons allongés d’env. 80 g
  • 200 g
    de viande hachée d’agneau
  • ½ cc
    de paprika mi-fort
  • ¼ de  cc
    de sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 2 cs
    de noisettes
  • 2 cs
    d’amandes
  • 1 cs
    de pignons
  • 1 bouquet
    de persil plat
  • 200 g
    de fromage frais de chèvre
  • 6
    petits poivrons allongés d’env. 80 g
  • 400 g
    de viande hachée d’agneau
  • 1 cc
    de paprika mi-fort
  • ½ cc
    de sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 2 dl
    de bouillon de légumes
  • 3 cs
    de noisettes
  • 3 cs
    d’amandes
  • 1½ cs
    de pignons
  • 1½ bouquet
    de persil plat
  • 300 g
    de fromage frais de chèvre
  • 9
    petits poivrons allongés d’env. 80 g
  • 600 g
    de viande hachée d’agneau
  • 1½ cc
    de paprika mi-fort
  • ¾ de  cc
    de sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 4 cs
    de noisettes
  • 4 cs
    d’amandes
  • 2 cs
    de pignons
  • 2 bouquets
    de persil plat
  • 400 g
    de fromage frais de chèvre
  • 12
    petits poivrons allongés d’env. 80 g
  • 800 g
    de viande hachée d’agneau
  • 2 cc
    de paprika mi-fort
  • 1 cc
    de sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 4 dl
    de bouillon de légumes
  • 5 cs
    de noisettes
  • 5 cs
    d’amandes
  • 2½ cs
    de pignons
  • 2½ bouquets
    de persil plat
  • 500 g
    de fromage frais de chèvre
  • 15
    petits poivrons allongés d’env. 80 g
  • 1 kg
    de viande hachée d’agneau
  • 2½ cc
    de paprika mi-fort
  • 1¼ de  cc
    de sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 5 dl
    de bouillon de légumes
  • 6 cs
    de noisettes
  • 6 cs
    d’amandes
  • 3 cs
    de pignons
  • 3 bouquets
    de persil plat
  • 600 g
    de fromage frais de chèvre
  • 18
    petits poivrons allongés d’env. 80 g
  • 1,2 kg
    de viande hachée d’agneau
  • 3 cc
    de paprika mi-fort
  • 1½ cc
    de sel
  • poivre
  • huile pour la cuisson
  • 6 dl
    de bouillon de légumes

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ env. 40.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Hacher grossièrement les noisettes, les amandes et les pignons. Les faire griller dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’ils prennent couleur. Hacher le persil, le mélanger au fromage frais avec les noisettes, les amandes et les pignons grillés. Couper les poivrons en deux dans la longueur et les épépiner. Détailler un tiers des poivrons en menus dés, les mélanger avec le fromage frais, la viande hachée et la moitié du paprika. Saler et poivrer. Prélever une petite portion de cette farce, la faire rissoler dans un peu d’huile et goûter. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  2. Répartir la farce dans les moitiés de poivron restantes. Les disposer dans un plat à gratin et les arroser de bouillon. Couvrir et faire braiser au four durant env. 40 min. Saupoudrer du reste du paprika avant de servir.
  • Bon à savoir

    Accompagner de galettes de pain ou d’un pilaf de riz.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Noix et graines
  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Viande
  • Oignon
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 30g
    Protéines
  • 25g
    Lipides
  • 14g
    Glucides
  • 430
    kcal

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