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Poivrons farcis et boulettes de viande hachée

  • 720
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Des poivrons farcis à la semoule de couscous accompagnés de boulettes de viande hachée au four. Délicieux!

Poivrons farcis et boulettes de viande hachée

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

0,8 dl
de bouillon de légumes
80 g
de couscous complet
1 cs
d’huile d’olive
75 g
d’ajvar doux (sauce froide à base de poivrons et d’aubergines)
25 g
de blanc battu
2 brins
d’origan
sel aux herbes
100 g
de boulettes de viande hachée de bœuf
1
poivron rouge allongé
1,6 dl
de bouillon de légumes
160 g
de couscous complet
2 cs
d’huile d’olive
150 g
d’ajvar doux (sauce froide à base de poivrons et d’aubergines)
50 g
de blanc battu
4 brins
d’origan
sel aux herbes
200 g
de boulettes de viande hachée de bœuf
3
poivrons rouges allongés
3,2 dl
de bouillon de légumes
320 g
de couscous complet
4 cs
d’huile d’olive
300 g
d’ajvar doux (sauce froide à base de poivrons et d’aubergines)
100 g
de blanc battu
8 brins
d’origan
sel aux herbes
400 g
de boulettes de viande hachée de bœuf
6
poivrons rouges allongés
4,8 dl
4.8
480 g
de couscous complet
6 cs
d’huile d’olive
450 g
d’ajvar doux (sauce froide à base de poivrons et d’aubergines)
150 g
de blanc battu
12 brins
d’origan
sel aux herbes
600 g
de boulettes de viande hachée de bœuf
9
poivrons rouges allongés
6,4 dl
de bouillon de légumes
640 g
de couscous complet
8 cs
d’huile d’olive
600 g
d’ajvar doux (sauce froide à base de poivrons et d’aubergines)
200 g
de blanc battu
16 brins
d’origan
sel aux herbes
800 g
de boulettes de viande hachée de bœuf
12
poivrons rouges allongés
8 dl
de bouillon de légumes
800 g
de couscous complet
10 cs
d’huile d’olive
750 g
d’ajvar doux (sauce froide à base de poivrons et d’aubergines)
250 g
de blanc battu
20 brins
d’origan
sel aux herbes
1 kg
de boulettes de viande hachée de bœuf
15
poivrons rouges allongés
9,6 dl
9.6
960 g
de couscous complet
12 cs
d’huile d’olive
900 g
d’ajvar doux (sauce froide à base de poivrons et d’aubergines)
300 g
de blanc battu
24 brins
d’origan
sel aux herbes
1,2 kg
de boulettes de viande hachée de bœuf
18
poivrons rouges allongés

Recette:

Temps nécessaire:

env. 10 minutes Préparation
+ env. 12 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Porter le bouillon à ébullition, puis retirer la casserole du feu. Verser le couscous en pluie. Ajouter la moitié de l’huile, remuer et laisser gonfler env. 5 min.

  2. Mélanger un quart de l’ajvar avec le blanc battu. Effeuiller l’origan, mettre quelques feuilles de côté et hacher le reste. Incorporer le reste de l’ajvar et l’origan haché dans le couscous et mélanger. Assaisonner de sel aux herbes.

  3. Badigeonner les boulettes de viande avec le reste de l’huile d’olive et les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Couper les poivrons en deux dans la longueur, les épépiner et les poser également sur la plaque. Farcir les moitiés de poivron de couscous. Faire cuire le tout au milieu du four env. 12 min. Dresser les poivrons avec la crème à l’ajvar et le reste de l’origan ainsi que les boulettes et servir.
  • Bon à savoir

    Servir le reste du couscous en accompagnement.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Ail
  • Produits laitiers
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 36g
    Protéines
  • 25g
    Lipides
  • 80g
    Glucides
  • 720
    kcal

Source: Migusto

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