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Vivre plus sainement?

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Polenta au gorgonzola

  • 410
    kcal
  • 20min
  • Végétarien

La polenta se prête à tout: agrémentée de gorgonzola piccante, d'épinards à salade et de piment mi-fort, elle s'impose comme plat principal de caractère!

Polenta au gorgonzola

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    oignon
  • ¼ de
    gousse d’ail
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • 3 l
    de bouillon de légumes
  • 60 g
    de semoule de maïs fine
  • ¼ de
    piment mi-fort
  • 40 g
    de gorgonzola piccante
  • 40 g
    d’épinards à salade
  • poivre
  • ½
    oignon
  • ½
    gousse d’ail
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 6 l
    de bouillon de légumes
  • 125 g
    de semoule de maïs fine
  • ½
    piment mi-fort
  • 75 g
    de gorgonzola piccante
  • 75 g
    d’épinards à salade
  • poivre
  • 1
    oignon
  • 1
    gousse d’ail
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes
  • 250 g
    de semoule de maïs fine
  • 1
    piment mi-fort
  • 150 g
    de gorgonzola piccante
  • 150 g
    d’épinards à salade
  • poivre
  • oignon
  • gousse d’ail
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 1,8 l
    de bouillon de légumes
  • 375 g
    de semoule de maïs fine
  • piment mi-fort
  • 225 g
    de gorgonzola piccante
  • 225 g
    d’épinards à salade
  • poivre
  • 2
    oignons
  • 2
    gousses d’ail
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 2,4 l
    de bouillon de légumes
  • 500 g
    de semoule de maïs fine
  • 2
    piments mi-forts
  • 300 g
    de gorgonzola piccante
  • 300 g
    d’épinards à salade
  • poivre
  • oignons
  • gousses d’ail
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 3 l
    de bouillon de légumes
  • 625 g
    de semoule de maïs fine
  • piments mi-forts
  • 375 g
    de gorgonzola piccante
  • 375 g
    d’épinards à salade
  • poivre
  • 3
    oignons
  • 3
    gousses d’ail
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 3,6 l
    de bouillon de légumes
  • 750 g
    de semoule de maïs fine
  • 3
    piments mi-forts
  • 450 g
    de gorgonzola piccante
  • 450 g
    d’épinards à salade
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Hacher l’oignon et l’ail. Les faire revenir dans l’huile. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Y verser la semoule de maïs d’un seul coup. Détailler le piment en rouelles, l’épépiner ou non, selon les goûts, ajouter. Faire mijoter env. 10 min à feu moyen sans cesser de remuer. Émietter le gorgonzola. Réserver quelques feuilles d’épinards, ajouter le reste à la polenta avec les trois quarts du gorgonzola et mélanger le tout. Relever de poivre. Dresser la polenta et la garnir du reste du gorgonzola et des épinards.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oignon
  • Ail
  • Légumes
  • Blé
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 13g
    Protéines
  • 15g
    Lipides
  • 52g
    Glucides
  • 410
    kcal

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