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Polenta aux abricots secs avec noix de cajou grillées

  • 640
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Le goût aigre-doux des abricots secs apporte à cette polenta à l'appenzeller une saveur toute particulière. Servir avec des noix de cajou grillées.

Polenta aux abricots secs avec noix de cajou grillées

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

150 g
de noix de cajou
½ bouquet
de persil plat
100 g
d’abricots secs
4 dl
de bouillon de légumes
3 dl
de lait
300 g
de semoule de maïs fine
50 g
d’appenzeller
sel
poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Faire dorer à sec les noix de cajou et les réserver. Hacher le persil. Couper les abricots en deux. Porter à ébullition le bouillon et le lait. Ajouter la semoule de maïs et les abricots et poursuivre la cuisson à feu moyen durant env. 5 min. Râper le fromage par-dessus. Relever de sel et de poivre. Dresser la polenta et la parsemer de persil et de noix de cajou. Idéal avec une salade verte.
  • Bon à savoir

     Faire d’abord tremper les abricots quelques heures. Ils développent ainsi tout leur arôme.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Oignon
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 19g
    Protéines
  • 24g
    Lipides
  • 83g
    Glucides
  • 640
    kcal

Source: Migusto

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