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Polenta aux champignons et tranche de bœuf

  • 580
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: cette escalope de bœuf accompagnée de polenta et d'un ragoût champignons-marrons est un plat simple et vite prêt, sans gluten ni lactose.

Polenta aux champignons et tranche de bœuf

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 100 g
    de champignons mélangés
  • ½
    oignon
  • ¼ de 
    pomme
  • 3 dl
    de bouillon de légumes
  • 50 g
    de semoule de maïs fine
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 45 g
    de marrons
  • 2 brins
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 60 g
    de tranche de bœuf à faire sauter
  • 200 g
    de champignons mélangés
  • 1
    oignon
  • ½
    pomme
  • 6 dl
    de bouillon de légumes
  • 100 g
    de semoule de maïs fine
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • 90 g
    de marrons
  • 4 brins
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 120 g
    de tranche de bœuf à faire sauter
  • 400 g
    de champignons mélangés
  • 2
    oignons
  • 1
    pomme
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes
  • 200 g
    de semoule de maïs fine
  • 8 cs
    d'huile d'olive
  • 180 g
    de marrons
  • 8 brins
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 240 g
    de tranche de bœuf à faire sauter
  • 600 g
    de champignons mélangés
  • 3
    oignons
  • pomme
  • 1,8 l
    de bouillon de légumes
  • 300 g
    de semoule de maïs fine
  • 12 cs
    d'huile d'olive
  • 270 g
    de marrons
  • 12 brins
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 360 g
    de tranche de bœuf à faire sauter
  • 800 g
    de champignons mélangés
  • 4
    oignons
  • 2
    pommes
  • 2,4 l
    de bouillon de légumes
  • 400 g
    de semoule de maïs fine
  • 16 cs
    d'huile d'olive
  • 360 g
    de marrons
  • 16 brins
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 480 g
    de tranche de bœuf à faire sauter
  • 1 kg
    de champignons mélangés
  • 5
    oignons
  • pommes
  • 3 l
    de bouillon de légumes
  • 500 g
    de semoule de maïs fine
  • 20 cs
    d'huile d'olive
  • 450 g
    de marrons
  • 20 brins
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 600 g
    de tranche de bœuf à faire sauter
  • 1,2 kg
    de champignons mélangés
  • 6
    oignons
  • 3
    pommes
  • 3,6 l
    de bouillon de légumes
  • 600 g
    de semoule de maïs fine
  • 24 cs
    d'huile d'olive
  • 540 g
    de marrons
  • 24 brins
    de thym
  • sel
  • poivre
  • 720 g
    de tranche de bœuf à faire sauter

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Nettoyer les champignons et, selon leur taille, les couper en deux. Partager l'oignon en deux puis en lamelles, débiter la pomme en lanières. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter la semoule et laisser mijoter env. 2 min en remuant. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler.

  2. Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. Y faire revenir l'oignon puis ajouter les champignons et les marrons. Effeuiller le thym par-dessus, poivrer et saler. Ajouter les lanières de pomme. Couvrir le tout et réserver au chaud. Faire chauffer le reste de l'huile. Selon les goûts, couper la tranche de bœuf en larges lanières ou la laisser entière. Faire brièvement revenir la viande des deux côtés, la saler et la poivrer. Dresser avec la polenta. Servir avec le mélange de champignons et de marrons.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Champignons
  • Légumes
  • Oignon
  • Viande
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 21g
    Protéines
  • 23g
    Lipides
  • 67g
    Glucides
  • 580
    kcal

Source: Migusto

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