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Vivre plus sainement?

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Pommes de terre et tomates au four

  • 350
    kcal
  • 1h 0min
  • Végan
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Rôties au four, les pommes de terre accompagnées de tomates-cerises et d’olives raviront les végétaliens et les amateurs de couleurs. Qui y résisterait?

Pommes de terre et tomates au four

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 300 g
    de pommes de terre nouvelles
  • ¾ de  cs
    d’huile d’olive
  • 1
    oignon nouveau
  • 50 g
    de tomates cerises en grappe
  • 15 g
    d’olives grecques
  • sel marin
  • 600 g
    de pommes de terre nouvelles
  • 1½ cs
    d’huile d’olive
  • 2
    oignons nouveaux
  • 100 g
    de tomates cerises en grappe
  • 25 g
    d’olives grecques
  • sel marin
  • 1,2 kg
    de pommes de terre nouvelles
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 4
    oignons nouveaux
  • 200 g
    de tomates cerises en grappe
  • 50 g
    d’olives grecques
  • sel marin
  • 1,8 kg
    de pommes de terre nouvelles
  • 4½ cs
    d’huile d’olive
  • 6
    oignons nouveaux
  • 300 g
    de tomates cerises en grappe
  • 75 g
    d’olives grecques
  • sel marin
  • 2,4 kg
    de pommes de terre nouvelles
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 8
    oignons nouveaux
  • 400 g
    de tomates cerises en grappe
  • 100 g
    d’olives grecques
  • sel marin
  • 3 kg
    de pommes de terre nouvelles
  • 7½ cs
    d’huile d’olive
  • 10
    oignons nouveaux
  • 500 g
    de tomates cerises en grappe
  • 125 g
    d’olives grecques
  • sel marin
  • 3,6 kg
    de pommes de terre nouvelles
  • 9 cs
    d’huile d’olive
  • 12
    oignons nouveaux
  • 600 g
    de tomates cerises en grappe
  • 150 g
    d’olives grecques
  • sel marin

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ 40.0 minutes cuisson au four

Pas à pas:

  1. Laver soigneusement les pommes de terre et les couper en deux ou en quatre selon leur taille sans les éplucher. Les poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les arroser d’huile. Glisser dans le four froid puis enclencher celui-ci à 170 °C, chaleur tournante. Faire cuire env. 40-45 min à chaleur montante.
  2. Couper finement un peu du vert des oignons nouveaux et le réserver. Fendre les oignons nouveaux en deux dans la longueur. Laisser les tomates sur leurs rameaux et les partager en groupes de 3-5 tomates. Au bout de 25 min de cuisson, ajouter les tomates et les olives aux pommes de terre et laisser cuire le tout 15-20 min. Saler avant de servir et parsemer du vert de l'oignon nouveau réservé.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 5g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 57g
    Glucides
  • 350
    kcal

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