Potée de légumes avec cabillaud

  • 200
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un plat printanier léger pour garder la ligne: la potée de filets de cabillaud, mange-tout, petits pois, oignons nouveaux, courgettes et cerfeuil frais.

Potée de légumes avec cabillaud

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

1
oignon nouveau
200 g
de courgettes
1 cs
de beurre
200 g
de pois mange-tout
150 g
de petits pois écossés
3 dl
de bouillon de légumes
1
citron
400 g
de dos de cabillaud surgelés décongelés
sel
poivre
¼ de  bouquet
de cerfeuil

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Tailler le vert de l’oignon en rouelles. Couper le reste de l’oignon en quatre, puis en fines lamelles. Couper la courgette en brunoise. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, la courgette, les pois mange-tout et les petits pois. Mouiller avec le bouillon. Presser le citron, ajouter le jus. Déposer le poisson sur les légumes, relever de sel et de poivre. Couvrir et pocher env. 10 min à feu doux. Effeuiller le cerfeuil et en parsemer la potée. Accompagner de pommes vapeur.
  • Bon à savoir

    Hors saison, remplacer les petits pois et les pois mange-tout frais par des légumes surgelés et les courgettes par du poireau.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Oignon
  • Poisson

Valeurs nutritives par portion

  • 25g
    Protéines
  • 3g
    Lipides
  • 12g
    Glucides
  • 200
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation