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Potée de patates douces aux lentilles

  • 560
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: patates douces, lentilles vertes, oignon, ail, piment et tomates se marient ici en une délicieuse potée végane et sans gluten.

Potée de patates douces aux lentilles

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 1
    patate douce de 150 g
  • ½
    oignon rouge
  • 1
    gousse d'ail
  • ½
    piment fort
  • 1 cs
    d'huile d'olive
  • 50 g
    de lentilles vertes
  • ¼ de  cc
    de carvi, coriandre moulue ou cumin
  • 3 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • ½ boîte
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 20 g
    de Soja Soyog nature, alternative au yogourt
  • 2 brins
    d'aneth
  • 1 cs
    de mélange de graines
  • 2
    patates douces de 150 g
  • 1
    oignon rouge
  • 2
    gousses d'ail
  • 1
    piment fort
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 100 g
    de lentilles vertes
  • ½ cc
    de carvi, coriandre moulue ou cumin
  • 6 dl
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 1 boîte
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 40 g
    de Soja Soyog nature, alternative au yogourt
  • 4 brins
    d'aneth
  • 2 cs
    de mélange de graines
  • 4
    patates douces de 150 g
  • 2
    oignons rouges
  • 4
    gousses d'ail
  • 2
    piments forts
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • 200 g
    de lentilles vertes
  • 1 cc
    de carvi, coriandre moulue ou cumin
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 2 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 80 g
    de Soja Soyog nature, alternative au yogourt
  • 8 brins
    d'aneth
  • 4 cs
    de mélange de graines
  • 6
    patates douces de 150 g
  • 3
    oignons rouges
  • 6
    gousses d'ail
  • 3
    piments forts
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • 300 g
    de lentilles vertes
  • 1½ cc
    de carvi, coriandre moulue ou cumin
  • 1,8 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 3 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 120 g
    de Soja Soyog nature, alternative au yogourt
  • 12 brins
    d'aneth
  • 6 cs
    de mélange de graines
  • 8
    patates douces de 150 g
  • 4
    oignons rouges
  • 8
    gousses d'ail
  • 4
    piments forts
  • 8 cs
    d'huile d'olive
  • 400 g
    de lentilles vertes
  • 2 cc
    de carvi, coriandre moulue ou cumin
  • 2,4 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 4 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 160 g
    de Soja Soyog nature, alternative au yogourt
  • 16 brins
    d'aneth
  • 8 cs
    de mélange de graines
  • 10
    patates douces de 150 g
  • 5
    oignons rouges
  • 10
    gousses d'ail
  • 5
    piments forts
  • 10 cs
    d'huile d'olive
  • 500 g
    de lentilles vertes
  • 2½ cc
    de carvi, coriandre moulue ou cumin
  • 3 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 5 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 200 g
    de Soja Soyog nature, alternative au yogourt
  • 20 brins
    d'aneth
  • 10 cs
    de mélange de graines
  • 12
    patates douces de 150 g
  • 6
    oignons rouges
  • 12
    gousses d'ail
  • 6
    piments forts
  • 12 cs
    d'huile d'olive
  • 600 g
    de lentilles vertes
  • 3 cc
    de carvi, coriandre moulue ou cumin
  • 3,6 l
    de bouillon de légumes aha! sans gluten ni lactose
  • 6 boîtes
    de tomates pelées concassées de 400 g
  • 240 g
    de Soja Soyog nature, alternative au yogourt
  • 24 brins
    d'aneth
  • 12 cs
    de mélange de graines

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les patates douces en petits dés. Hacher l'oignon, l'ail et le piment. Les faire suer env. 2 min dans l'huile puis ajouter les lentilles et les épices et faire brièvement revenir. Ajouter les patates douces, le bouillon et les tomates et faire cuire à couvert 15-20 min jusqu'à ce que les patates soient tendres. Remuer de temps à autre. Servir la potée avec le Soyog et l'aneth. Parsemer du mélange de graines.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Oignon
  • Ail
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 23g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 65g
    Glucides
  • 560
    kcal

Source: Migusto

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