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Poulpe aux pommes de terre rissolées

  • 460
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: un plat principal sans lactose ni gluten, facile à réaliser avec du poulpe, des pommes de terre rissolées, de l'oignon et des tomates.

Poulpe aux pommes de terre rissolées

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 250 g
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 1 cs
    d'huile d'olive
  • 200 g
    de céleri-branche
  • ½
    oignon rouge
  • 150 g
    de tentacules de poulpe précuites
  • ½ bouquet
    de persil
  • ½
    citron
  • 15 g
    de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore
  • 500 g
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • 400 g
    de céleri-branche
  • 1
    oignon rouge
  • 300 g
    de tentacules de poulpe précuites
  • 1 bouquet
    de persil
  • 1
    citron
  • 30 g
    de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore
  • 1 kg
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • 800 g
    de céleri-branche
  • 2
    oignons rouges
  • 600 g
    de tentacules de poulpe précuites
  • 2 bouquets
    de persil
  • 2
    citrons
  • 60 g
    de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore
  • 1,5 kg
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • 1,2 kg
    de céleri-branche
  • 3
    oignons rouges
  • 900 g
    de tentacules de poulpe précuites
  • 3 bouquets
    de persil
  • 3
    citrons
  • 90 g
    de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore
  • 2 kg
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 8 cs
    d'huile d'olive
  • 1,6 kg
    de céleri-branche
  • 4
    oignons rouges
  • 1,2 kg
    de tentacules de poulpe précuites
  • 4 bouquets
    de persil
  • 4
    citrons
  • 120 g
    de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore
  • 2,5 kg
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 10 cs
    d'huile d'olive
  • 2 kg
    de céleri-branche
  • 5
    oignons rouges
  • 1,5 kg
    de tentacules de poulpe précuites
  • 5 bouquets
    de persil
  • 5
    citrons
  • 150 g
    de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore
  • 3 kg
    de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 12 cs
    d'huile d'olive
  • 2,4 kg
    de céleri-branche
  • 6
    oignons rouges
  • 1,8 kg
    de tentacules de poulpe précuites
  • 6 bouquets
    de persil
  • 6
    citrons
  • 180 g
    de tomates cerises semi-séchées
  • sel
  • poivre tricolore

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les pommes de terre en tranches d'env. 3 mm. Dans une poêle antiadhésive, les faire rissoler 15-20 min dans l'huile à feu moyen, en les retournant régulièrement pour qu'elles ne brûlent pas.

  2. Entre-temps, tailler le céleri-branche en biais en fines lamelles. Débiter l'oignon en lanières et le poulpe en bouchées. Hacher grossièrement le persil. Partager le citron en deux, exprimer le jus d'une moitié et couper l'autre en quartiers. Ajouter le poulpe, l'oignon et les tomates aux pommes de terre. Augmenter le feu et faire rissoler le tout durant 5 min. Ajouter le céleri et poursuivre brièvement la cuisson. Verser le jus du citron, saler et poivrer. Servir avec le persil.
  • Bon à savoir

    Les tentacules de poulpe peuvent aussi être grillées séparément au barbecue ou dans une poêle à griller pendant env. 5 min à feu vif.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Poisson
  • Oignon
  • Légumes
  • Ail
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 25g
    Protéines
  • 13g
    Lipides
  • 52g
    Glucides
  • 460
    kcal

Source: Migusto

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