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Pruneaux marinés avec yogourt à la grecque

  • 220
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Une réduction à base de jus de fruits, d’épices pour pain d’épice et de purée de pomme, des pruneaux, du yogourt et voilà un délicieux dessert vite prêt.

Pruneaux marinés avec yogourt à la grecque

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 0,5 dl
    de jus Superfruits
  • 1 pointe de couteau
    d'épices pour pain d'épice
  • 50 g
    de purée de pommes non sucrée
  • 100 g
    de pruneaux ou de prunes
  • 90 g
    de yogourt à la grecque nature
  • ½ brin
    de menthe
  • 1 dl
    de jus Superfruits
  • 1 pointe de couteau
    d'épices pour pain d'épice
  • 100 g
    de purée de pommes non sucrée
  • 200 g
    de pruneaux ou de prunes
  • 180 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 1 brin
    de menthe
  • 2 dl
    de jus Superfruits
  • 1 pointe de couteau
    d'épices pour pain d'épice
  • 200 g
    de purée de pommes non sucrée
  • 400 g
    de pruneaux ou de prunes
  • 360 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 2 brins
    de menthe
  • 3 dl
    de jus Superfruits
  • 2 pointes de couteau
    d'épices pour pain d'épice
  • 300 g
    de purée de pommes non sucrée
  • 600 g
    de pruneaux ou de prunes
  • 540 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 3 brins
    de menthe
  • 4 dl
    de jus Superfruits
  • 2 pointes de couteau
    d'épices pour pain d'épice
  • 400 g
    de purée de pommes non sucrée
  • 800 g
    de pruneaux ou de prunes
  • 720 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 4 brins
    de menthe
  • 5 dl
    de jus Superfruits
  • 3 pointes de couteau
    d'épices pour pain d'épice
  • 500 g
    de purée de pommes non sucrée
  • 1 kg
    de pruneaux ou de prunes
  • 900 g
    de yogourt à la grecque nature
  • 5 brins
    de menthe
  • 6 dl
    de jus Superfruits
  • 3 pointes de couteau
    d'épices pour pain d'épice
  • 600 g
    de purée de pommes non sucrée
  • 1,2 kg
    de pruneaux ou de prunes
  • 1,08 kg
    de yogourt à la grecque nature
  • 6 brins
    de menthe

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Amener le jus à ébullition avec les épices pour pain d'épice et faire réduire aux deux tiers. Incorporer la purée de pommes puis éteindre le feu. Partager les pruneaux en deux, les dénoyauter et les couper en quartiers. Les faire mariner env. 2 min dans le jus à chaleur résiduelle.

  2. Dresser les fruits avec le jus et le yogourt. Décorer de quelques feuilles de menthe et servir.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par portion

  • 5g
    Protéines
  • 9g
    Lipides
  • 28g
    Glucides
  • 220
    kcal

Source: Migusto

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