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Pudding aux graines de lin, aux myrtilles et à la mangue

  • 150
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Facile à réaliser, ce pudding aux graines de lin, aux myrtilles et à la mangue compose un dessert raffiné et fruité, également délicieux au petit-déjeuner.

Pudding aux graines de lin, aux myrtilles et à la mangue

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

20 g
de graines de lin
1 dl
de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou
125 g
de blanc battu
50 g
de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
½
mangue
1½ brins
de menthe
40 g
de graines de lin
2 dl
de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou
250 g
de blanc battu
100 g
de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
1
mangue
3 brins
de menthe
60 g
de graines de lin
3 dl
de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou
375 g
de blanc battu
150 g
de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
mangues
4½ brins
de menthe
80 g
de graines de lin
4 dl
de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou
500 g
de blanc battu
200 g
de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
2
mangues
6 brins
de menthe
100 g
de graines de lin
5 dl
de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou
625 g
de blanc battu
250 g
de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
mangues
7½ brins
de menthe
120 g
de graines de lin
6 dl
de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou
750 g
de blanc battu
300 g
de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
3
mangues
9 brins
de menthe

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ au moins 3 heures repos

Pas à pas:

  1. Mélanger les graines de lin avec la boisson à la noix de cajou. Laisser gonfler au réfrigérateur durant au moins 3 h.

  2. Mélanger les graines de lin ramollies avec le blanc battu. Mettre de côté quelques myrtilles. Couper en dés un tiers de la mangue et réserver. Réduire le reste de la mangue et des myrtilles en fine purée. Effeuiller la menthe, puis la hacher finement. Ajouter la moitié de la menthe à la purée de fruits et mélanger. Répartir la crème aux graines de lin et la purée de fruits dans des verres en formant des couches. Dresser avec les fruits réservés et le reste de la menthe, puis servir aussitôt.
  • Bon à savoir

    Pour une variante végane et sans lactose, remplacer le blanc battu par du yogourt de soja ou du yogourt au lait de noix de coco.

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 9g
    Protéines
  • 6g
    Lipides
  • 13g
    Glucides
  • 150
    kcal

Source: Migusto

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