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Pudding aux graines de lin, aux myrtilles et à la mangue

  • 170
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Facile à réaliser, ce pudding aux graines de lin, aux myrtilles et à la mangue compose un dessert raffiné et fruité, également délicieux au petit-déjeuner.

Pudding aux graines de lin, aux myrtilles et à la mangue

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 20 g
    de graines de lin
  • 1 dl
    de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou ou lait d’amande
  • 125 g
    de blanc battu
  • 50 g
    de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
  • ½
    mangue
  • 1½ brin
    de menthe
  • 40 g
    de graines de lin
  • 2 dl
    de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou ou lait d’amande
  • 250 g
    de blanc battu
  • 100 g
    de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
  • 1
    mangue
  • 3 brins
    de menthe
  • 60 g
    de graines de lin
  • 3 dl
    de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou ou lait d’amande
  • 375 g
    de blanc battu
  • 150 g
    de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
  • mangue
  • 4½ brins
    de menthe
  • 80 g
    de graines de lin
  • 4 dl
    de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou ou lait d’amande
  • 500 g
    de blanc battu
  • 200 g
    de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
  • 2
    mangues
  • 6 brins
    de menthe
  • 100 g
    de graines de lin
  • 5 dl
    de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou ou lait d’amande
  • 625 g
    de blanc battu
  • 250 g
    de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
  • mangues
  • 7½ brins
    de menthe
  • 120 g
    de graines de lin
  • 6 dl
    de lait végétal, p. ex. boisson à la noix de cajou ou lait d’amande
  • 750 g
    de blanc battu
  • 300 g
    de myrtilles fraîches ou surgelées, décongelées
  • 3
    mangues
  • 9 brins
    de menthe

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ au moins 3 heures repos

Pas à pas:

  1. Mélanger les graines de lin avec la boisson à la noix de cajou. Laisser gonfler au réfrigérateur durant au moins 3 h.

  2. Mélanger les graines de lin ramollies avec le blanc battu. Mettre de côté quelques myrtilles. Couper en dés un tiers de la mangue et réserver. Réduire le reste de la mangue et des myrtilles en fine purée. Effeuiller la menthe, puis la hacher finement. Ajouter la moitié de la menthe à la purée de fruits et mélanger. Répartir la crème aux graines de lin et la purée de fruits dans des verres en formant des couches. Dresser avec les fruits réservés et le reste de la menthe, puis servir aussitôt.
  • Bon à savoir

    Pour une variante végane et sans lactose, remplacer le blanc battu par une alternative au yogourt à base de soja ou de lait de coco.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Noix et graines
  • Produits laitiers
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 9g
    Protéines
  • 5g
    Lipides
  • 17g
    Glucides
  • 170
    kcal

Source: Migusto

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