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Vivre plus sainement?

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Quenelles de poisson en sauce aux herbes

  • 320
    kcal
  • 45min

Ces quenelles de poisson en sauce aux herbes plairont même aux enfants. Réalisées avec de la truite, de la crème et de l'aneth, il suffit de les pocher.

Quenelles de poisson en sauce aux herbes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 450 g
    de filets de truite sans peau
  • 2 dl
    de demi-crème
  • 2
    blancs d´œuf
  • 2 cs
    de vin blanc
  • ½ bouquet
    d’aneth
  • sel
  • poivre de Cayenne
  • 2
    carottes
  • 1
    petit oignon
  • 2
    feuilles de laurier
  • 8 dl
    de bouillon de légumes

Recette:

Temps nécessaire:

env. 45.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper le poisson en morceaux. Les mélanger avec 1 dl de crème, puis mixer avec les blancs d´œuf et le vin blanc. Hacher l’aneth. Le mélanger avec la préparation mixée, saler et poivrer. Placer au frais.
  2. Couper les carottes en deux dans la longueur. Les tailler en fines tranches. Hacher l’oignon. Plonger le tout dans le bouillon avec le laurier, laisser bouillir 5 min. Baisser le feu. A l’aide de 2 cuillères à soupe, former des quenelles avec le poisson. Les déposer dans le bouillon. Les laisser pocher 3-4 min à feu doux ou moyen jusqu’à ce que le coeur soit ferme. Retirer les quenelles et les légumes et les réserver au chaud.
  3. Faire réduire le bouillon à 3 dl sur feu vif. Affiner avec la crème restante. Saler et poivrer la sauce, puis la dresser avec les légumes et les quenelles.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Poisson
  • Produits laitiers
  • Oeufs
  • Alcool
  • Légumes
  • Oignon
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 21g
    Protéines
  • 14g
    Lipides
  • 9g
    Glucides
  • 320
    kcal

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