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Quinoa prêt à l'emploi avec sauce curry

  • 510
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Ce savoureux repas végétarien se prépare en 5 petites minutes et se compose de 5 ingrédients seulement, dont du quinoa, du poivron et une onctueuse sauce curry.

Quinoa prêt à l'emploi avec sauce curry

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 100 g
    de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 250 g
    de quinoa cuit aux légumes
  • 150 g
    de soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 2 cs
    de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • ¼ de  bouquet
    de coriandre
  • 200 g
    de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 500 g
    de quinoa cuit aux légumes
  • 300 g
    de soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 4 cs
    de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • 400 g
    de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 1 kg
    de quinoa cuit aux légumes
  • 600 g
    de soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 8 cs
    de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 600 g
    de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 1,5 kg
    de quinoa cuit aux légumes
  • 900 g
    de soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 12 cs
    de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 1½ bouquet
    de coriandre
  • 800 g
    de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 2 kg
    de quinoa cuit aux légumes
  • 1,2 kg
    de soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 16 cs
    de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 2 bouquets
    de coriandre
  • 1 kg
    de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 2,5 kg
    de quinoa cuit aux légumes
  • 1,5 kg
    de soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 20 cs
    de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 2½ bouquets
    de coriandre
  • 1,2 kg
    de mini-poivrons de couleurs différentes
  • 3 kg
    de quinoa cuit aux légumes
  • 1,8 kg
    de soyog nature (alternative végane au yogourt)
  • 24 cs
    de pâte de curry indienne (Indian Curry Paste)
  • 3 bouquets
    de coriandre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les poivrons en tranches et les mélanger au quinoa. Faire chauffer env. 2 min au micro-ondes au niveau de puissance maximum. Mélanger le soyog et la pâte de curry et faire chauffer env. 1 min au micro-ondes. Effeuiller la coriandre sur le quinoa et servir avec la sauce curry.
  • Bon à savoir

    Selon les goûts ou pour varier, remplacer les poivrons par des carottes râpées.

  • Également délicieux si l'on remplace le quinoa par du riz.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Ail
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 18g
    Protéines
  • 17g
    Lipides
  • 65g
    Glucides
  • 510
    kcal

Source: Migusto

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