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Ragoût de porc aux carottes et à l’ananas

  • 350
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Pour les amateurs de viande en mal d’exotisme: ce ragoût de porc aux carottes et à l’ananas est tout simplement divin. A servir avec du riz basmati.

Ragoût de porc aux carottes et à l’ananas

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

300 g
de petits oignons
300 g
de carottes
460 g
de ragoût de porc
sel
poivre
3 cs
d’huile d’arachide
1 cs
de farine
1 cs
de curry de Madras
3 dl
de bouillon de légumes
350 g
d'ananas
2 brins
de sauge

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ env. 50 minutes braisage

Pas à pas:

  1. Couper les oignons en deux suivant leur taille. Emincer les carottes en rondelles. Saler et poivrer le ragoût. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et y faire dorer la viande et les oignons à feu moyen pendant env. 10 min. Ajouter les carottes. Saupoudrer le tout de farine et de curry et bien mélanger. Mouiller avec le bouillon. Couvrir et laisser braiser env. 50 min à feu moyen.
  2. Eplucher l’ananas. Retirer les yeux avec un couteau pointu. Tailler la pulpe en gros cubes et les ajouter au ragoût 15 min avant la fin de la cuisson. Parsemer de feuilles de sauge. Terminer la cuisson du ragoût. Relever de sel, de poivre et de curry.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Oignon
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 25g
    Protéines
  • 16g
    Lipides
  • 20g
    Glucides
  • 350
    kcal

Source: Migusto

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