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Vivre plus sainement?

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Rigatoni aux crevettes

  • 620
    kcal
  • 55min

Un plat de pâtes rapide à préparer pour les amateurs de fruits de mer: ces rigatoni aux crevettes grillées, au citron et au piment feront l’unanimité!

Rigatoni aux crevettes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ½
    piment mi-fort
  • 1 quartier
    de citron
  • 75 g
    de crevettes cuites tail on surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 125 g
    de rigatoni
  • sel
  • ½ botte
    d’oignons nouveaux
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • 1 cs
    de crème fraîche
  • poivre
  • 1
    piment mi-fort
  • ¼ de
    citron
  • 150 g
    de crevettes cuites tail on surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 250 g
    de rigatoni
  • sel
  • 1 botte
    d’oignons nouveaux
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 2 cs
    de crème fraîche
  • poivre
  • 2
    piments mi-forts
  • ½
    citron
  • 300 g
    de crevettes cuites tail on surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 500 g
    de rigatoni
  • sel
  • 2 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 4 cs
    de crème fraîche
  • poivre
  • 3
    piments mi-forts
  • ¾ de
    citron
  • 450 g
    de crevettes cuites tail on surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 750 g
    de rigatoni
  • sel
  • 3 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 6 cs
    de crème fraîche
  • poivre
  • 4
    piments mi-forts
  • 1
    citron
  • 600 g
    de crevettes cuites tail on surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 1 kg
    de rigatoni
  • sel
  • 4 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 8 cs
    de crème fraîche
  • poivre
  • 5
    piments mi-forts
  • 1¼ de
    citron
  • 750 g
    de crevettes cuites tail on surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 1,25 kg
    de rigatoni
  • sel
  • 5 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 10 cs
    de crème fraîche
  • poivre
  • 6
    piments mi-forts
  • citron
  • 900 g
    de crevettes cuites tail on surgelées, à décongeler avant utilisation
  • 1,5 kg
    de rigatoni
  • sel
  • 6 bottes
    d’oignons nouveaux
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 12 cs
    de crème fraîche
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation
+ env. 30.0 minutes repos

Pas à pas:

  1. Tailler les piments en rondelles et, selon les goûts, les épépiner. Prélever les zestes du citron puis en exprimer le jus. Verser le jus sur les crevettes et ajouter les piments. Laisser macérer env. 30 min au réfrigérateur.
  2. Cuire al dente les rigatoni dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter et les réserver au chaud. Hacher grossièrement les oignons nouveaux, y compris le vert. Egoutter les crevettes puis les saisir env. 4 min dans l’huile. Ajouter les oignons nouveaux et les zestes de citron, faire brièvement revenir. Mélanger le tout avec les rigatoni et la crème fraîche. Relever de sel et de poivre.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits
  • Fruits de mer
  • Oeufs
  • Blé
  • Légumes
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 31g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 97g
    Glucides
  • 620
    kcal

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