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Vivre plus sainement?

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Risotto au ragoût de courge

  • 460
    kcal
  • 40min
  • Végétarien

Comment conférer une note automnale au risotto traditionnel? En le mariant avec un ragoût de courge! Des graines de courge grillées donnent du croustillant.

Risotto au ragoût de courge

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 2 cs
    de graines de courge
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes
  • 1
    petit oignon
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 320 g
    de riz pour risotto
  • 1 dl
    de vin blanc
  • 750 g
    de courge
  • 40 g
    de parmesan râpé
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Faire griller les graines de courge dans une poêle antiadhésive sèche. Réserver.
  2. Réserver 1 dl de bouillon pour les cubes de courge. Hacher l’oignon. Le faire suer dans l’huile. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec le vin et laisser réduire. Ajouter un tiers du bouillon et laisser de nouveau réduire. Ajouter peu à peu le reste du bouillon en remuant. Laisser cuire env. 20 min à feu doux jusqu’à obtention d’un risotto onctueux, mais encore al dente.
  3. Détailler la courge en cubes. Les faire cuire env. 10 min dans le bouillon réservé, en les gardant bien fermes.
  4. Ajouter un peu de parmesan au risotto en remuant. Saler et poivrer. Dresser le risotto avec les cubes de courge. Parsemer le tout avec les graines de courge et le reste du parmesan.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Noix et graines
  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Alcool
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 13g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 76g
    Glucides
  • 460
    kcal

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