Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
25 g
de riz parfumé ou pour riz au lait
0,75 dl
de lait
0,5 dl
d’eau
1 pincée
de sel
¼ de
gousse de vanille
90 g
de M-Dessert (lait fermenté)
1 cs
de miel liquide
125 g
de fraises
50 g
de riz parfumé ou pour riz au lait
1,5 dl
de lait
1 dl
d’eau
1 pincée
de sel
½
gousse de vanille
180 g
de M-Dessert (lait fermenté)
2 cs
de miel liquide
250 g
de fraises
75 g
de riz parfumé ou pour riz au lait
2,25 dl
de lait
1,5 dl
d’eau
2 pincées
de sel
¾ de
gousse de vanille
270 g
de M-Dessert (lait fermenté)
3 cs
de miel liquide
375 g
de fraises
100 g
de riz parfumé ou pour riz au lait
3 dl
de lait
2 dl
d’eau
2 pincées
de sel
1
gousse de vanille
360 g
de M-Dessert (lait fermenté)
4 cs
de miel liquide
500 g
de fraises
125 g
de riz parfumé ou pour riz au lait
3,75 dl
de lait
2,5 dl
d’eau
3 pincées
de sel
1¼ de
gousse de vanille
450 g
de M-Dessert (lait fermenté)
5 cs
de miel liquide
625 g
de fraises
150 g
de riz parfumé ou pour riz au lait
4,5 dl
de lait
3 dl
d’eau
3 pincées
de sel
1½
gousse de vanille
540 g
de M-Dessert (lait fermenté)
6 cs
de miel liquide
750 g
de fraises
Recette:
Temps nécessaire:
env. 40.0 minutes Préparation
+ refroidissement
Pas à pas:
Mettre le riz dans une casserole avec le lait, l’eau et le sel. Fendre la gousse de vanille dans la longueur et l’ajouter. Faire cuire à feu doux env. 30 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le riz soit très tendre. Retirer la gousse de vanille. Laisser refroidir le riz, puis incorporer le M-Dessert et le miel. Répartir dans des pots.
Emincer les fraises et les dresser sur le riz.
Bon à savoir
Emincer et répartir les fraises au dernier moment, à l’heure du pique-nique.