Ingrédients pour6Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
2 tiges
de lemon-grass
4
feuilles de laurier
1 cs
de graines de coriandre
1 cc
de graines de moutarde
2
rocotillo (espèce de piment mi-fort) ou de piments mi-forts
2,5 dl
de condimento bianco (vinaigre)
2,5 dl
de vin blanc mi-sec
2 cs
de rhum blanc
12
petits filets de féra, env. 700 g
12
épis de maïs en bocal
1
baguette d’env. 300 g
4 tiges
de lemon-grass
8
feuilles de laurier
2 cs
de graines de coriandre
2 cc
de graines de moutarde
4
rocotillo (espèce de piment mi-fort) ou de piments mi-forts
5 dl
de condimento bianco (vinaigre)
5 dl
de vin blanc mi-sec
4 cs
de rhum blanc
24
petits filets de féra, env. 700 g
24
épis de maïs en bocal
2
baguettes d’env. 300 g
Recette:
Temps nécessaire:
env. 40.0 minutes Préparation
+ 5.0 jours repos
Pas à pas:
Fendre les bâtons de lemon-grass en deux et les presser légèrement. Porter à ébullition le vinaigre, le vin et le rhum avec les bâtons de lemon-grass, les feuilles de laurier, les graines de moutarde et le piment. Laisser refroidir.
Entre-temps, laver les filets de féra et les éponger. Palper la chair et retirer les éventuelles arêtes à l’aide d’une pincette. Enrouler un filet de féra autour d’un épis de maïs et fixer avec un cure-dent. Remplir les bocaux de rollmops. Compléter avec le liquide de cuisson et bien refermer. Laisser mariner 5 jours au réfrigérateur. Servir avec la baguette.