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Vivre plus sainement?

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Rollmops à la féra

  • 380
    kcal
  • 120h 40min
  • Sans lactose

Ces rollmops marinés dans un jus au vinaigre, au vin, au lemon-grass et au rhum seront de toutes les soirées. On les servira avec de la baguette.

Rollmops à la féra

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 6 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 2 tiges
    de lemon-grass
  • 4
    feuilles de laurier
  • 1 cs
    de graines de coriandre
  • 1 cc
    de graines de moutarde
  • 2
    rocotillo (espèce de piment mi-fort) ou de piments mi-forts
  • 2,5 dl
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 2,5 dl
    de vin blanc mi-sec
  • 2 cs
    de rhum blanc
  • 12
    petits filets de féra, env. 700 g
  • 12
    épis de maïs en bocal
  • 1
    baguette d’env. 300 g
  • 4 tiges
    de lemon-grass
  • 8
    feuilles de laurier
  • 2 cs
    de graines de coriandre
  • 2 cc
    de graines de moutarde
  • 4
    rocotillo (espèce de piment mi-fort) ou de piments mi-forts
  • 5 dl
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 dl
    de vin blanc mi-sec
  • 4 cs
    de rhum blanc
  • 24
    petits filets de féra, env. 700 g
  • 24
    épis de maïs en bocal
  • 2
    baguettes d’env. 300 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 40.0 minutes Préparation
+ 5.0 jours repos

Pas à pas:

  1. Fendre les bâtons de lemon-grass en deux et les presser légèrement. Porter à ébullition le vinaigre, le vin et le rhum avec les bâtons de lemon-grass, les feuilles de laurier, les graines de moutarde et le piment. Laisser refroidir.
  2. Entre-temps, laver les filets de féra et les éponger. Palper la chair et retirer les éventuelles arêtes à l’aide d’une pincette. Enrouler un filet de féra autour d’un épis de maïs et fixer avec un cure-dent. Remplir les bocaux de rollmops. Compléter avec le liquide de cuisson et bien refermer. Laisser mariner 5 jours au réfrigérateur. Servir avec la baguette.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Alcool
  • Poisson
  • Légumes
  • Blé

Valeurs nutritives par personne

  • 30g
    Protéines
  • 5g
    Lipides
  • 43g
    Glucides
  • 380
    kcal

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