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Rouleaux d'été aux queues d'écrevisses

  • 600
    kcal
  • 20min
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Quick & Easy: non frits, ces rouleaux d'été aux petits légumes et aux queues d’écrevisses constituent un délicieux repas sans lactose ni gluten.

Rouleaux d'été aux queues d'écrevisses

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 2 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 50 g
    de vermicelles chinois
  • ¼ de
    avocat
  • 25 g
    de chou rouge
  • 3
    feuilles de riz d'env. 22 cm de Ø
  • quelques
    brins de coriandre
  • 25 g
    de carottes râpées
  • 1 paquet
    de queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
  • 1 cs
    d'huile de sésame
  • 1 cs
    de jus de citron vert
  • 2 cs
    de sauce soja Tamari aha! sans gluten
  • 1 cs
    de sambal oelek
  • 100 g
    de vermicelles chinois
  • ½
    avocat
  • 50 g
    de chou rouge
  • 6
    feuilles de riz d'env. 22 cm de Ø
  • quelques
    brins de coriandre
  • 50 g
    de carottes râpées
  • 2 paquets
    de queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
  • 2 cs
    d'huile de sésame
  • 2 cs
    de jus de citron vert
  • 4 cs
    de sauce soja Tamari aha! sans gluten
  • 2 cs
    de sambal oelek
  • 200 g
    de vermicelles chinois
  • 1
    avocat
  • 100 g
    de chou rouge
  • 12
    feuilles de riz d'env. 22 cm de Ø
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • 100 g
    de carottes râpées
  • 4 paquets
    de queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
  • 4 cs
    d'huile de sésame
  • 4 cs
    de jus de citron vert
  • 8 cs
    de sauce soja Tamari aha! sans gluten
  • 4 cs
    de sambal oelek
  • 300 g
    de vermicelles chinois
  • avocat
  • 150 g
    de chou rouge
  • 18
    feuilles de riz d'env. 22 cm de Ø
  • ½ bouquet
    de coriandre
  • 150 g
    de carottes râpées
  • 6 paquets
    de queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
  • 6 cs
    d'huile de sésame
  • 6 cs
    de jus de citron vert
  • 1,2 dl
    de sauce soja Tamari aha! sans gluten
  • 6 cs
    de sambal oelek
  • 400 g
    de vermicelles chinois
  • 2
    avocats
  • 200 g
    de chou rouge
  • 24
    feuilles de riz d'env. 22 cm de Ø
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 200 g
    de carottes râpées
  • 8 paquets
    de queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
  • 8 cs
    d'huile de sésame
  • 8 cs
    de jus de citron vert
  • 1,6 dl
    de sauce soja Tamari aha! sans gluten
  • 8 cs
    de sambal oelek
  • 500 g
    de vermicelles chinois
  • avocats
  • 250 g
    de chou rouge
  • 30
    feuilles de riz d'env. 22 cm de Ø
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 250 g
    de carottes râpées
  • 10 paquets
    de queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
  • 1 dl
    d'huile de sésame
  • 10 cs
    de jus de citron vert
  • 2 dl
    de sauce soja Tamari aha! sans gluten
  • 10 cs
    de sambal oelek
  • 600 g
    de vermicelles chinois
  • 3
    avocats
  • 300 g
    de chou rouge
  • 36
    feuilles de riz d'env. 22 cm de Ø
  • 1 bouquet
    de coriandre
  • 300 g
    de carottes râpées
  • 12 paquets
    de queues d'écrevisses cuites de 110 g ou crevettes cuites
  • 1,2 dl
    d'huile de sésame
  • 12 cs
    de jus de citron vert
  • 2,4 dl
    de sauce soja Tamari aha! sans gluten
  • 12 cs
    de sambal oelek

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Dans une jatte, verser de l'eau bouillante sur les vermicelles puis laisser reposer 5 min et les égoutter. Dénoyauter l'avocat puis, à l'aide d'une cuillère, prélever la chair et la débiter en fines tranches. Couper le chou rouge en fines lanières.
  2. Plonger une feuille de riz après l'autre dans de l'eau tiède durant env. 1 min, jusqu'à ce qu'elle soit malléable et l'étaler sur un torchon propre. Déposer au milieu de chaque feuille quelques pluches de coriandre et un petit tas de vermicelles. Garnir avec les différents légumes puis poser quelques queues d'écrevisses dessus. Arroser d'un peu d'huile de sésame et de jus de citron vert. Rabattre un côté de la feuille sur la garniture puis rouler serré. Préparer ainsi 3 rouleaux par personne. Servir avec la sauce soja et le sambal oelek.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Fruits de mer
  • Fruits
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 29g
    Protéines
  • 18g
    Lipides
  • 76g
    Glucides
  • 600
    kcal

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