Les nouilles instantanées revisitées: présentées en bocal avec une salade asiatique et de la sauce aigre-douce, on les emportera partout avec soi! Extra!
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour4Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
½
citron vert
¾ de cs
de sauce sweet & sour
½ cs
d'huile
sel
1 dl
d’eau
½ sachet
de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
¼ de
poivron rouge
1
radis rose
½
oignon nouveau
½ tige
de céleri-branche
40 g
de champignons de Paris blancs
¼ de bouquet
d’herbes aromatiques
1
citron vert
1½ cs
de sauce sweet & sour
1 cs
d'huile
sel
2 dl
d’eau
1 sachet
de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
½
poivron rouge
2
radis roses
1
oignon nouveau
1 tige
de céleri-branche
75 g
de champignons de Paris blancs
½ bouquet
d’herbes aromatiques
2
citrons verts
3 cs
de sauce sweet & sour
2 cs
d'huile
sel
4 dl
d’eau
2 sachets
de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
1
poivron rouge
4
radis roses
2
oignons nouveaux
2 tiges
de céleri-branche
150 g
de champignons de Paris blancs
1 bouquet
d’herbes aromatiques
3
citrons verts
4½ cs
de sauce sweet & sour
3 cs
d'huile
sel
6 dl
d’eau
3 sachets
de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
1½
poivron rouge
6
radis roses
3
oignons nouveaux
3 tiges
de céleri-branche
225 g
de champignons de Paris blancs
1½ bouquet
d’herbes aromatiques
4
citrons verts
6 cs
de sauce sweet & sour
4 cs
d'huile
sel
8 dl
d’eau
4 sachets
de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
2
poivrons rouges
8
radis roses
4
oignons nouveaux
4 tiges
de céleri-branche
300 g
de champignons de Paris blancs
2 bouquets
d’herbes aromatiques
5
citrons verts
7½ cs
de sauce sweet & sour
5 cs
d'huile
sel
1 l
d’eau
5 sachets
de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
2½
poivrons rouges
10
radis roses
5
oignons nouveaux
5 tiges
de céleri-branche
375 g
de champignons de Paris blancs
2½ bouquets
d’herbes aromatiques
6
citrons verts
9 cs
de sauce sweet & sour
6 cs
d'huile
sel
1,2 l
d’eau
6 sachets
de soupe aux nouilles instantanée saveur poulet de 85 g
3
poivrons rouges
12
radis roses
6
oignons nouveaux
6 tiges
de céleri-branche
450 g
de champignons de Paris blancs
3 bouquets
d’herbes aromatiques
Recette:
Temps nécessaire:
env. 25.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Exprimer le jus des citrons verts et le mélanger à la sauce sweet & sour avec l’huile. Assaisonner de sel.
Amener à ébullition l’eau avec les épices des sachets de nouilles. Ajouter les nouilles et les faire cuire 2 min. Eliminer l’excédent d’eau. Répartir les nouilles dans des bocaux hauts.
Couper le poivron en deux et l’épépiner. Tailler en fines tranches le poivron, les radis, les oignons, le céleri-branche et les champignons. Hacher grossièrement les herbes aromatiques. Mélanger le tout et répartir sur les nouilles. Verser la sauce par-dessus. Refermer les bocaux, bien agiter et déguster.
Bon à savoir
Un repas pratique à emporter en pique-nique ou au bureau. Verser la sauce juste avant de déguster la salade.