Les filets de poisson sont nappés d'un mélange de mascarpone, d'échalotes et de fines herbes avant d'être roulés, cuits au four, puis servis sur un lit de batavia et de lentilles.
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100 g
de lentilles rouges
1 botte
de ciboulette
½ bouquet
de persil
5 cs
d'huile de colza
3 cs
de vinaigre aux herbes
2 cc
de sucre brut
sel
poivre
2
échalotes
75 g
de mascarpone
1 cs
de chapelure
8
filets de carrelet d’env. 70 g
200 g
de radis long
50 g
de canneberges séchées
200 g
de batavia
200 g
de lentilles rouges
2 bottes
de ciboulette
1 bouquet
de persil
1 dl
d'huile de colza
6 cs
de vinaigre aux herbes
4 cc
de sucre brut
sel
poivre
4
échalotes
150 g
de mascarpone
2 cs
de chapelure
16
filets de carrelet d’env. 70 g
400 g
de radis long
100 g
de canneberges séchées
400 g
de batavia
300 g
de lentilles rouges
3 bottes
de ciboulette
1½ bouquet
de persil
1,5 dl
d'huile de colza
9 cs
de vinaigre aux herbes
6 cc
de sucre brut
sel
poivre
6
échalotes
225 g
de mascarpone
3 cs
de chapelure
24
filets de carrelet d’env. 70 g
600 g
de radis long
150 g
de canneberges séchées
600 g
de batavia
Recette:
Temps nécessaire:
env. 45 minutes Préparation
+ env. 10 minutes cuisson au four
Pas à pas:
Cuire env. 10 min les lentilles dans de l’eau puis jeter l’eau de cuisson, rafraîchir les lentilles à l’eau froide et les égoutter. Hacher fin la moitié des fines herbes et les mélanger à quatre cinquième de l’huile avec le vinaigre et le sucre. Ajouter les lentilles, saler et poivrer.
Préchauffer le four à 220 °C. Hacher fin la moitié des échalotes et le reste des fines herbes. Les mélanger avec le mascarpone et la chapelure. Saler et poivrer. En enduire les filets de poisson puis les enrouler et les déposer, fermeture vers le bas, sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner les rouleaux avec le restant d’huile, saler et poivrer. Glisser au milieu du four et cuire env. 10 min.
Couper le raifort en fines lanières et le reste des échalotes en fines tranches. Hacher grossièrement les canneberges. Dresser la batavia et les lentilles sur un plat. Parsemer le tout avec les échalotes et les canneberges puis disposer les rouleaux de poisson par-dessus.