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Salade d’avocat aux pêches

  • 650
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! De l’avocat, de l’épeautre, des pêches grillées et du poulet sur un lit de salade verte… Digeste et bon!

Salade d’avocat aux pêches

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

½
avocat
1
pêche
2
minifilets de poulet de 30 g
½ cs
d’huile d’olive
sel
poivre
¼ de  bouquet
de menthe ou de basilic
1 boîte
d’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
50 g
de salade verte baby leaf
¼ de 
orange
1½ cs
de vinaigre de vin blanc
½ cs
de moutarde à gros grains
1
avocat
2
pêches
4
minifilets de poulet de 30 g
1 cs
d’huile d’olive
sel
poivre
½ bouquet
de menthe ou de basilic
2 boîtes
d’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
100 g
de salade verte baby leaf
½
orange
3 cs
de vinaigre de vin blanc
1 cs
de moutarde à gros grains
2
avocats
4
pêches
8
minifilets de poulet de 30 g
2 cs
d’huile d’olive
sel
poivre
1 bouquet
de menthe ou de basilic
4 boîtes
d’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
200 g
de salade verte baby leaf
1
orange
6 cs
de vinaigre de vin blanc
2 cs
de moutarde à gros grains
3
avocats
6
pêches
12
minifilets de poulet de 30 g
3 cs
d’huile d’olive
sel
poivre
1½ bouquet
de menthe ou de basilic
6 boîtes
d’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
300 g
de salade verte baby leaf
orange
9 cs
de vinaigre de vin blanc
3 cs
de moutarde à gros grains
4
avocats
8
pêches
16
minifilets de poulet de 30 g
4 cs
d’huile d’olive
sel
poivre
2 bouquets
de menthe ou de basilic
8 boîtes
d’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
400 g
de salade verte baby leaf
2
oranges
12 cs
de vinaigre de vin blanc
4 cs
de moutarde à gros grains
5
avocats
10
pêches
20
minifilets de poulet de 30 g
5 cs
d’huile d’olive
sel
poivre
2½ bouquets
de menthe ou de basilic
10 boîtes
d’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
500 g
de salade verte baby leaf
oranges
15 cs
de vinaigre de vin blanc
5 cs
de moutarde à gros grains
6
avocats
12
pêches
24
minifilets de poulet de 30 g
6 cs
d’huile d’olive
sel
poivre
3 bouquets
de menthe ou de basilic
12 boîtes
d’épeautre de 400 g, 240 g égouttés
600 g
de salade verte baby leaf
3
oranges
18 cs
de vinaigre de vin blanc
6 cs
de moutarde à gros grains

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper l’avocat en deux et le dénoyauter. Prélever la chair à l’aide d’une cuillère et la couper en tranches fines. Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Badigeonner les moitiés de pêche et le poulet d’huile d’olive. Saler et poivrer. Dans une poêle à griller ou sur le gril (à feu direct et à 200 °C), faire cuire des deux côtés pendant env. 8 min. Hacher grossièrement les herbes. Égoutter l’épeautre. Répartir la salade verte sur un plat. Dresser l’épeautre, l’avocat, les pêches et les herbes. Exprimer le jus de l’orange. Mélanger avec le vinaigre et la moutarde et répartir sur la salade. Couper le poulet en morceaux et dresser sur la salade.
  • Bon à savoir

    Version à emporter: préparer les ingrédients la veille (sans l’avocat) et mettre dans une lunch box au réfrigérateur pendant la nuit. Couper l’avocat en morceaux et l’ajouter à la salade avant le repas.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Volaille
  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 30g
    Protéines
  • 22g
    Lipides
  • 69g
    Glucides
  • 650
    kcal

Source: Migusto

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