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Vivre plus sainement?

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Salade d’endives avec baguette aux noix et aux chanterelles

  • 550
    kcal
  • 25min
  • Végétarien

L’automne est la saison des chanterelles. Mélangées à des noix et à de l’ail et servies sur une baguette, un vrai régal. A servir avec une salade d’endives.

Salade d’endives avec baguette aux noix et aux chanterelles

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • ¼ de
    baguette de 300 g
  • ½ boîte
    de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
  • cerneaux de noix
  • 2 brins
    de persil
  • ¼ de
    gousse d’ail
  • 0,25 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 15 g
    de gruyère râpé
  • 1
    endive
  • 1 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • ¼ de  cc
    de moutarde douce
  • ½
    baguette de 300 g
  • 1 boîte
    de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
  • 5
    cerneaux de noix
  • ¼ de  bouquet
    de persil
  • ½
    gousse d’ail
  • 0,5 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 30 g
    de gruyère râpé
  • 2
    endives
  • 2 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cc
    de moutarde douce
  • 1
    baguette de 300 g
  • 2 boîtes
    de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
  • 10
    cerneaux de noix
  • ½ bouquet
    de persil
  • 1
    gousse d’ail
  • 1 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 60 g
    de gruyère râpé
  • 4
    endives
  • 4 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cc
    de moutarde douce
  • baguette de 300 g
  • 3 boîtes
    de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
  • 15
    cerneaux de noix
  • ¾ de  bouquet
    de persil
  • gousse d’ail
  • 1,5 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 90 g
    de gruyère râpé
  • 6
    endives
  • 6 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 1½ cc
    de moutarde douce
  • 2
    baguettes de 300 g
  • 4 boîtes
    de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
  • 20
    cerneaux de noix
  • 1 bouquet
    de persil
  • 2
    gousses d’ail
  • 2 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 120 g
    de gruyère râpé
  • 8
    endives
  • 8 cs
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cc
    de moutarde douce
  • baguettes de 300 g
  • 5 boîtes
    de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
  • 25
    cerneaux de noix
  • 1¼ de  bouquet
    de persil
  • gousses d’ail
  • 2,5 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 150 g
    de gruyère râpé
  • 10
    endives
  • 1 dl
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 2½ cc
    de moutarde douce
  • 3
    baguettes de 300 g
  • 6 boîtes
    de chanterelles de 200 g, 120 g égouttées
  • 30
    cerneaux de noix
  • 1½ bouquet
    de persil
  • 3
    gousses d’ail
  • 3 dl
    d’huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 180 g
    de gruyère râpé
  • 12
    endives
  • 1,2 dl
    de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cc
    de moutarde douce

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la baguette en deux dans la longueur puis transversalement en quatre. Verser les chanterelles dans une passoire et les égoutter. Hacher les noix et le persil. Presser l’ail par-dessus. Mélanger les chanterelles, les noix, le persil et l’ail avec la moitié de l’huile. Relever de sel et de poivre. Répartir cette préparation sur les morceaux de baguette et parsemer le gruyère par-dessus. Cuire au milieu du four durant env. 12 min. Entre-temps, couper les endives en deux dans la longueur puis transversalement en lanières de 1 cm. Mélanger le reste de l’huile, le vinaigre et la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter la vinaigrette à la salade et brasser. Servir avec la baguette.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Champignons
  • Noix et graines
  • Ail
  • Produits laitiers
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 14g
    Protéines
  • 33g
    Lipides
  • 47g
    Glucides
  • 550
    kcal

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