Fermer

Vivre plus sainement?

Salade d’épinards aux myrtilles

  • 600
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Avec sa poitrine de dinde et son pain, cette salade d’épinards aux myrtilles devient un plat complet.

Salade d’épinards aux myrtilles

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

Cliquez sur le bouton pour que tous les ingrédients soient enregistrés sur votre liste de courses.

  • 100 g
    d’épinards à salade
  • 100 g
    de myrtilles
  • 1 cs
    de noix de pécan
  • 0,5 dl
    de sauce au balsamique
  • 2 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 4 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g
  • 200 g
    d’épinards à salade
  • 200 g
    de myrtilles
  • 2 cs
    de noix de pécan
  • 1 dl
    de sauce au balsamique
  • 4 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 8 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g
  • 400 g
    d’épinards à salade
  • 400 g
    de myrtilles
  • 4 cs
    de noix de pécan
  • 2 dl
    de sauce au balsamique
  • 8 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 16 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g
  • 600 g
    d’épinards à salade
  • 600 g
    de myrtilles
  • 6 cs
    de noix de pécan
  • 3 dl
    de sauce au balsamique
  • 12 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 24 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g
  • 800 g
    d’épinards à salade
  • 800 g
    de myrtilles
  • 8 cs
    de noix de pécan
  • 4 dl
    de sauce au balsamique
  • 16 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 32 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g
  • 1 g
    d’épinards à salade
  • 1 g
    de myrtilles
  • 10 cs
    de noix de pécan
  • 5 dl
    de sauce au balsamique
  • 20 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 40 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g
  • 1,2 g
    d’épinards à salade
  • 1,2 g
    de myrtilles
  • 12 cs
    de noix de pécan
  • 6 dl
    de sauce au balsamique
  • 24 tranches
    de pain complet de 50 g
  • 48 tranches
    de poitrine de dinde de 20 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Dresser les épinards sur une assiette. Répartir les myrtilles dessus. Hacher grossièrement les noix de pécan et en parsemer le tout. Arroser de sauce au balsamique. Servir avec le pain complet et la poitrine de dinde.
  • Bon à savoir

    Selon les goûts, remplacer la moitié de la poitrine de dinde par du Chicken Jerky.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Fruits
  • Noix et graines
  • Volaille
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 33g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 64g
    Glucides
  • 600
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

Mincir, retrouver la forme et la santé? Suivez un programme et gagnez un bon

Commencer maintenant