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Salade d’œufs asiatique

  • 720
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Un plat de riz nourrissant au coleslaw, aux œufs durs, aux fines herbes et à la sauce au sésame. Quel délice!

Salade d’œufs asiatique

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

250 g
de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
100 g
de coleslaw (crudités râpées)
2
œufs durs
½ bouquet
d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
1 cs
de sauce au sésame
500 g
de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
200 g
de coleslaw (crudités râpées)
4
œufs durs
1 bouquet
d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
2 cs
de sauce au sésame
1 kg
de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
400 g
de coleslaw (crudités râpées)
8
œufs durs
2 bouquets
d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
4 cs
de sauce au sésame
1,5 kg
de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
600 g
de coleslaw (crudités râpées)
12
œufs durs
3 bouquets
d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
6 cs
de sauce au sésame
2 kg
de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
800 g
de coleslaw (crudités râpées)
16
œufs durs
4 bouquets
d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
8 cs
de sauce au sésame
2,5 kg
de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
1 kg
de coleslaw (crudités râpées)
20
œufs durs
5 bouquets
d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
10 cs
de sauce au sésame
3 kg
de riz cuit, p. ex. riz à cuire au micro-ondes
1,2 kg
de coleslaw (crudités râpées)
24
œufs durs
6 bouquets
d’un mélange asiatique de fines herbes, p. ex. coriandre, ail à tondre, menthe
12 cs
de sauce au sésame

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Mettre le riz dans une assiette et faire chauffer au micro-ondes. Garnir de coleslaw. Couper les œufs en tranches et les dresser dessus. Ciseler les fines herbes et les répartir sur la salade. Mélanger la sauce avec deux fois son volume en eau et en arroser la salade.
  • Bon à savoir

    Selon les goûts, parsemer la salade de rouelles de piment mi-fort frais.

  • Selon les goûts, compléter l’assaisonnement avec quelques gouttes de sauce soja.

  • Au lieu du riz, déguster la salade de coleslaw avec des petits pains complets.

  • Cette salade peut aussi être consommée froide, en version salade de riz, avec par exemple un reste de riz. Pour ce faire, mélanger le coleslaw avec le riz et les fines herbes et compléter l’assaisonnement avec de la sauce soja.

  • Ciseler les herbes à l’aide de ciseaux.

Intolérances possibles

  • Oeufs
  • Légumes
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 25g
    Protéines
  • 26g
    Lipides
  • 93g
    Glucides
  • 720
    kcal

Source: Migusto

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