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Salade de boulgour au raisin noir

  • 580
    kcal
  • 20min
  • Sans lactose

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! La viande séchée de dinde confère une note particulière à cette salade de boulgour au raisin noir.

Salade de boulgour au raisin noir

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 2 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 75 g
    de boulgour
  • 1,5 dl
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 100 g
    de raisin noir
  • 200 g
    de tomates cerises de différentes couleurs
  • 15 g
    de cerneaux de noix
  • ½ bouquet
    de fines herbes pour salade, persil, aneth
  • ½ cs
    d’huile d’olive
  • 1 cs
    de jus de citron
  • sel aux herbes
  • 25 g
    de viande séchée de dinde
  • 150 g
    de boulgour
  • 3 dl
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 200 g
    de raisin noir
  • 400 g
    de tomates cerises de différentes couleurs
  • 30 g
    de cerneaux de noix
  • 1 bouquet
    de fines herbes pour salade, persil, aneth
  • 1 cs
    d’huile d’olive
  • 2 cs
    de jus de citron
  • sel aux herbes
  • 50 g
    de viande séchée de dinde
  • 300 g
    de boulgour
  • 6 dl
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 400 g
    de raisin noir
  • 800 g
    de tomates cerises de différentes couleurs
  • 60 g
    de cerneaux de noix
  • 2 bouquets
    de fines herbes pour salade, persil, aneth
  • 2 cs
    d’huile d’olive
  • 4 cs
    de jus de citron
  • sel aux herbes
  • 100 g
    de viande séchée de dinde
  • 450 g
    de boulgour
  • 9 dl
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 600 g
    de raisin noir
  • 1,2 kg
    de tomates cerises de différentes couleurs
  • 90 g
    de cerneaux de noix
  • 3 bouquets
    de fines herbes pour salade, persil, aneth
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 6 cs
    de jus de citron
  • sel aux herbes
  • 150 g
    de viande séchée de dinde
  • 600 g
    de boulgour
  • 1,2 l
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 800 g
    de raisin noir
  • 1,6 kg
    de tomates cerises de différentes couleurs
  • 120 g
    de cerneaux de noix
  • 4 bouquets
    de fines herbes pour salade, persil, aneth
  • 4 cs
    d’huile d’olive
  • 8 cs
    de jus de citron
  • sel aux herbes
  • 200 g
    de viande séchée de dinde
  • 750 g
    de boulgour
  • 1,5 l
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 1 kg
    de raisin noir
  • 2 kg
    de tomates cerises de différentes couleurs
  • 150 g
    de cerneaux de noix
  • 5 bouquets
    de fines herbes pour salade, persil, aneth
  • 5 cs
    d’huile d’olive
  • 10 cs
    de jus de citron
  • sel aux herbes
  • 250 g
    de viande séchée de dinde
  • 900 g
    de boulgour
  • 1,8 l
    de bouillon de légumes, p. ex. bouillon de légumes aha! sans gluten et sans lactose
  • 1,2 kg
    de raisin noir
  • 2,4 kg
    de tomates cerises de différentes couleurs
  • 180 g
    de cerneaux de noix
  • 6 bouquets
    de fines herbes pour salade, persil, aneth
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 12 cs
    de jus de citron
  • sel aux herbes
  • 300 g
    de viande séchée de dinde

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Mettre le boulgour dans une passoire, le rincer sous l’eau froide et l’égoutter. Le verser dans le bouillon bouillant, couvrir et laisser gonfler à petit feu pendant env. 15 min. Mettre le boulgour dans un saladier et le laisser tiédir un peu.
  2. Pendant ce temps, couper les grains de raisin et les tomates cerises en deux. Hacher les noix et les herbes. Mélanger le tout avec le boulgour. Ajouter l’huile d’olive et le jus de citron et mélanger. Assaisonner de sel aux herbes. Couper la viande de dinde en lanières et la dresser sur la salade.
  • Bon à savoir

    Vous pouvez remplacer la viande séchée de dinde par de la viande des Grisons.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Blé
  • Légumes
  • Oignon
  • Fruits
  • Noix et graines
  • Volaille

Valeurs nutritives par personne

  • 23g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 75g
    Glucides
  • 580
    kcal

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