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Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet

  • 630
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Champignons poêlés au vinaigre balsamique sur un lit de chicorée, le tout parsemé de pignons, c’est bon et végan!

Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

1
oignon rouge
200 g
d’un mélange de champignons
1 cs
de pignons
200 g
de chicorée rouge
1½ cs
d’huile d’olive
½
gousse d’ail
sel aux herbes
2 cs
de vinaigre balsamique blanc
1 cs
de pulpe d’argousier
¼ de  bouquet
d’aneth
125 g
de pain complet
2
oignons rouges
400 g
d’un mélange de champignons
2 cs
de pignons
400 g
de chicorée rouge
3 cs
d’huile d’olive
1
gousse d’ail
sel aux herbes
4 cs
de vinaigre balsamique blanc
2 cs
de pulpe d’argousier
½ bouquet
d’aneth
200 g
de pain complet
4
oignons rouges
800 g
d’un mélange de champignons
4 cs
de pignons
800 g
de chicorée rouge
6 cs
d’huile d’olive
2
gousses d’ail
sel aux herbes
8 cs
de vinaigre balsamique blanc
4 cs
de pulpe d’argousier
1 bouquet
d’aneth
500 g
de pain complet
6
oignons rouges
1,2 kg
d’un mélange de champignons
6 cs
de pignons
1,2 kg
de chicorée rouge
9 cs
d’huile d’olive
3
gousses d’ail
sel aux herbes
12 cs
de vinaigre balsamique blanc
6 cs
de pulpe d’argousier
1½ bouquet
d’aneth
750 g
de pain complet
8
oignons rouges
1,6 kg
d’un mélange de champignons
8 cs
de pignons
1,6 kg
de chicorée rouge
12 cs
d’huile d’olive
4
gousses d’ail
sel aux herbes
16 cs
de vinaigre balsamique blanc
8 cs
de pulpe d’argousier
2 bouquets
d’aneth
1 kg
de pain complet
10
oignons rouges
2 kg
d’un mélange de champignons
10 cs
de pignons
2 kg
de chicorée rouge
15 cs
d’huile d’olive
5
gousses d’ail
sel aux herbes
20 cs
de vinaigre balsamique blanc
10 cs
de pulpe d’argousier
2½ bouquets
d’aneth
1,25 kg
de pain complet
12
oignons rouges
2,4 kg
d’un mélange de champignons
12 cs
de pignons
2,4 kg
de chicorée rouge
18 cs
d’huile d’olive
6
gousses d’ail
sel aux herbes
24 cs
de vinaigre balsamique blanc
12 cs
de pulpe d’argousier
3 bouquets
d’aneth
1,5 kg
de pain complet

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les oignons en quatre puis en lamelles. Nettoyer les champignons, couper les plus gros en deux ou en quatre. Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive et réserver. Couper la chicorée en lanières.

  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Y saisir les oignons et les champignons, y presser l’ail et ajouter un filet d’eau. Assaisonner de sel aux herbes, de vinaigre balsamique et de pulpe d’argousier. Faire suer pendant env. 2 min. Réserver un peu d’aneth, hacher le reste et l’incorporer à la préparation. Dresser les champignons sur les lanières de chicorée. Parsemer de pignons et du reste de l’aneth. Servir avec le pain.
  • Bon à savoir

    Remplacer la chicorée rouge par de l’endive.

Intolérances possibles

  • Oignon
  • Champignons
  • Noix et graines
  • Légumes
  • Ail
  • Fruits
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 22g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 72g
    Glucides
  • 630
    kcal

Source: Migusto

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