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Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet

  • 630
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour le soir! Champignons poêlés au vinaigre balsamique sur un lit de chicorée, le tout parsemé de pignons, c’est bon et végan!

Salade de champignons avec chicorée rouge et pain complet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 1
    oignon rouge
  • 200 g
    d’un mélange de champignons
  • 1 cs
    de pignons
  • 200 g
    de chicorée rouge
  • 1½ cs
    d’huile d’olive
  • ½
    gousse d’ail
  • sel aux herbes
  • 2 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cs
    de pulpe d’argousier
  • ¼ de  bouquet
    d’aneth
  • 125 g
    de pain complet
  • 2
    oignons rouges
  • 400 g
    d’un mélange de champignons
  • 2 cs
    de pignons
  • 400 g
    de chicorée rouge
  • 3 cs
    d’huile d’olive
  • 1
    gousse d’ail
  • sel aux herbes
  • 4 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 2 cs
    de pulpe d’argousier
  • ½ bouquet
    d’aneth
  • 200 g
    de pain complet
  • 4
    oignons rouges
  • 800 g
    d’un mélange de champignons
  • 4 cs
    de pignons
  • 800 g
    de chicorée rouge
  • 6 cs
    d’huile d’olive
  • 2
    gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 8 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 4 cs
    de pulpe d’argousier
  • 1 bouquet
    d’aneth
  • 500 g
    de pain complet
  • 6
    oignons rouges
  • 1,2 kg
    d’un mélange de champignons
  • 6 cs
    de pignons
  • 1,2 kg
    de chicorée rouge
  • 9 cs
    d’huile d’olive
  • 3
    gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 12 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 6 cs
    de pulpe d’argousier
  • 1½ bouquet
    d’aneth
  • 750 g
    de pain complet
  • 8
    oignons rouges
  • 1,6 kg
    d’un mélange de champignons
  • 8 cs
    de pignons
  • 1,6 kg
    de chicorée rouge
  • 12 cs
    d’huile d’olive
  • 4
    gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 16 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 8 cs
    de pulpe d’argousier
  • 2 bouquets
    d’aneth
  • 1 kg
    de pain complet
  • 10
    oignons rouges
  • 2 kg
    d’un mélange de champignons
  • 10 cs
    de pignons
  • 2 kg
    de chicorée rouge
  • 15 cs
    d’huile d’olive
  • 5
    gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 20 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 10 cs
    de pulpe d’argousier
  • 2½ bouquets
    d’aneth
  • 1,25 kg
    de pain complet
  • 12
    oignons rouges
  • 2,4 kg
    d’un mélange de champignons
  • 12 cs
    de pignons
  • 2,4 kg
    de chicorée rouge
  • 18 cs
    d’huile d’olive
  • 6
    gousses d’ail
  • sel aux herbes
  • 24 cs
    de vinaigre balsamique blanc
  • 12 cs
    de pulpe d’argousier
  • 3 bouquets
    d’aneth
  • 1,5 kg
    de pain complet

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les oignons en quatre puis en lamelles. Nettoyer les champignons, couper les plus gros en deux ou en quatre. Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive et réserver. Couper la chicorée en lanières.

  2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Y saisir les oignons et les champignons, y presser l’ail et ajouter un filet d’eau. Assaisonner de sel aux herbes, de vinaigre balsamique et de pulpe d’argousier. Faire suer pendant env. 2 min. Réserver un peu d’aneth, hacher le reste et l’incorporer à la préparation. Dresser les champignons sur les lanières de chicorée. Parsemer de pignons et du reste de l’aneth. Servir avec le pain.
  • Bon à savoir

    Remplacer la chicorée rouge par de l’endive.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Oignon
  • Champignons
  • Noix et graines
  • Légumes
  • Ail
  • Fruits
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 22g
    Protéines
  • 21g
    Lipides
  • 72g
    Glucides
  • 630
    kcal

Source: Migusto

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