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Salade de chou-fleur avec graines de tournesol et pois chiches

  • 350
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Cette salade de chou-fleur et de pois chiches rehaussée de graines de tournesol et d’échalotes est un plat principal végétarien idéal avec du pain.

Salade de chou-fleur avec graines de tournesol et pois chiches

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

2
choux-fleurs d'env. 450 g
¼ de  bouquet
de cerfeuil
1
échalote
8 cs
d'huile de colza
5 cs
de vinaigre aux herbes
sel
poivre
250 g
de pois chiches en boîte
3 cs
de graines de tournesol

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Séparer les choux-fleurs en bouquets et les cuire env. 10 min jusqu'à tendreté. Réserver quelques feuilles de cerfeuil pour la décoration. Hacher le reste du cerfeuil et l'échalote. Les mélanger à l'huile et au vinaigre. Saler et poivrer. Égoutter les pois chiches, les rincer et les égoutter à nouveau. Mélanger les pois chiches et le chou-fleur à la sauce. Dans une poêle, griller à sec les graines de tournesol. Parsemer la salade encore tiède de graines de tournesol et des feuilles de cerfeuil réservées. Idéal avec du pain.
  • Bon à savoir

    Couper les pieds des choux-fleurs en morceaux et les cuire aussi.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Oignon
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 10g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 23g
    Glucides
  • 350
    kcal

Source: Migusto

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