Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
Avec le
vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.
2
choux-fleurs d'env. 450 g
¼ de bouquet
de cerfeuil
1
échalote
8 cs
d'huile de colza
5 cs
de vinaigre aux herbes
sel
poivre
250 g
de pois chiches en boîte
3 cs
de graines de tournesol
4
choux-fleurs d'env. 450 g
½ bouquet
de cerfeuil
2
échalotes
1,6 dl
d'huile de colza
1 dl
de vinaigre aux herbes
sel
poivre
500 g
de pois chiches en boîte
6 cs
de graines de tournesol
6
choux-fleurs d'env. 450 g
¾ de bouquet
de cerfeuil
3
échalotes
2,4 dl
d'huile de colza
1,5 dl
de vinaigre aux herbes
sel
poivre
750 g
de pois chiches en boîte
9 cs
de graines de tournesol
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30 minutes Préparation
Pas à pas:
Séparer les choux-fleurs en bouquets et les cuire env. 10 min jusqu'à tendreté. Réserver quelques feuilles de cerfeuil pour la décoration et hacher le reste ainsi que l'échalote. Mélanger le tout à l'huile et au vinaigre. Saler, poivrer. Égoutter les pois chiches, les rincer sous l'eau froide puis les égoutter à nouveau et les mélanger à la sauce avec le chou-fleur. Dans une poêle, griller à sec les graines de tournesol et en parsemer la salade encore tiède. Ajouter les feuilles de cerfeuil réservées. Idéal avec du pain.
Bon à savoir
Couper les pieds des choux-fleurs en morceaux et les cuire également.