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Salade de chou tiède avec fromage de chèvre frais

  • 270
    kcal
  • 25min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Une entrée végétarienne très plaisante: salade de chou rouge tiède avec figues, poires, fromage frais et graines de courge, rapide et facile à préparer.

Salade de chou tiède avec fromage de chèvre frais

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 125 g
    de chou rouge
  • 10 g
    de graines de courge
  • ½ cs
    d’huile d'olive
  • ¼ de
    citron
  • 0,75 dl
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • ½
    petite poire
  • ½
    figue
  • 20 g
    de fromage de chèvre frais
  • 2 tiges
    de ciboulette
  • 250 g
    de chou rouge
  • 20 g
    de graines de courge
  • 1 cs
    d’huile d'olive
  • ½
    citron
  • 1,5 dl
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 1
    petite poire
  • 1
    figue
  • 40 g
    de fromage de chèvre frais
  • ¼ de  botte
    de ciboulette
  • 500 g
    de chou rouge
  • 40 g
    de graines de courge
  • 2 cs
    d’huile d'olive
  • 1
    citron
  • 3 dl
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 2
    petites poires
  • 2
    figues
  • 80 g
    de fromage de chèvre frais
  • ½ botte
    de ciboulette
  • 750 g
    de chou rouge
  • 60 g
    de graines de courge
  • 3 cs
    d’huile d'olive
  • citron
  • 4,5 dl
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 3
    petites poires
  • 3
    figues
  • 120 g
    de fromage de chèvre frais
  • ¾ de  botte
    de ciboulette
  • 1 kg
    de chou rouge
  • 80 g
    de graines de courge
  • 4 cs
    d’huile d'olive
  • 2
    citrons
  • 6 dl
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 4
    petites poires
  • 4
    figues
  • 160 g
    de fromage de chèvre frais
  • 1 botte
    de ciboulette
  • 1,25 kg
    de chou rouge
  • 100 g
    de graines de courge
  • 5 cs
    d’huile d'olive
  • citrons
  • 7,5 dl
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 5
    petites poires
  • 5
    figues
  • 200 g
    de fromage de chèvre frais
  • 1¼ de  botte
    de ciboulette
  • 1,5 kg
    de chou rouge
  • 120 g
    de graines de courge
  • 6 cs
    d’huile d'olive
  • 3
    citrons
  • 9 dl
    de jus de pomme
  • sel
  • poivre
  • 6
    petites poires
  • 6
    figues
  • 240 g
    de fromage de chèvre frais
  • 1½ botte
    de ciboulette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper le chou en lamelles très fines ou le trancher à la mandoline. Faire griller à sec les graines de courge dans une grande poêle et les réserver. Chauffer l'huile dans la même poêle, y saisir le chou 2-3 min. Y râper fin un peu de zeste du citron, exprimer le jus de l'agrume et en parfumer le chou. Mouiller avec le jus de pomme, saler et poivrer. Retirer le chou de la poêle, sans la sauce, et le réserver au chaud. Faire réduire la sauce de moitié.
  2. Entre-temps, détailler les poires en fines tranches, sans les peler. Couper les figues en quartiers. Dresser la salade de chou avec les fruits. Façonner des quenelles de fromage et les dresser. Ciseler la ciboulette par-dessus. Arroser le tout de sauce et parsemer de graines de courge.
  • Bon à savoir

    Remplacer le fromage de chèvre frais par un autre fromage frais, comme de la ricotta ou de la feta.

Ingrédients à votre Migros

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  • Légumes
  • Noix et graines
  • Fruits
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par personne

  • 7g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 28g
    Glucides
  • 270
    kcal

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