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Salade de choux avec médaillons de porc

  • 440
    kcal
  • > 1 h
  • expérimenté
Salade de choux avec médaillons de porc

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

50 g
de sarrasin
200 g
de chou rouge
200 g
de chou blanc
200 g
de carottes
1
oignon nouveau
500 g
de filet mignon de porc
2 cs
d'huile de colza HOLL
sel
poivre
50 g
de pourpier

Sauce à salade:

2 cm
de gingembre
1
gousse d´ail
½ bouquet
de coriandre
1
piment fort rouge
4 cs
d'huile de colza
4 cs
de jus de citron
1 cs
d'huile de sésame
3 cs
de sauce de poisson
½ cs
de sucre brut

Recette:

Temps nécessaire:

env. 45 minutes Préparation
+ env. 30 minutes repos

Pas à pas:

  1. 2-3 jours avant: Rincer le sarrasin et le tremper env. 2 h dans de l’eau froide puis jeter l’eau. Laisser germer 2-3 jours dans un verre en le rinçant à l’eau froide deux fois par jour.
  2. Le jour même: A l’aide d’une mandoline, râper fin les deux choux. Tailler les carottes en julienne et l’oignon en fines rouelles. Mélanger le tout. Pour la sauce, émincer le gingembre, l’ail et la coriandre puis épépiner le piment et le couper en fines lanières. Mélanger le tout avec le reste des ingrédients. Arroser la salade avec la sauce, brasser et laisser reposer env. 30 min.
  3. Couper le filet en douze médaillons. Les badigeonner d’huile puis les saisir env. 5 min. Les retirer et les assaisonner de sel et de poivre. Dresser la salade dans un plat et déposer les médaillons par-dessus. Décorer avec le pourpier.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Légumes
  • Ail
  • Poisson
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 32g
    Protéines
  • 22g
    Lipides
  • 22g
    Glucides
  • 440
    kcal

Source: Migusto

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