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Salade de couscous aux épinards

  • 530
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: couscous complet, orange et épinards à salade composent en un clin d'œil un repas de midi végan, idéal pour le bureau.

Salade de couscous aux épinards

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 50 g
    de couscous complet
  • ½ cc
    de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
  • 1 dl
    d'eau
  • 5 cs
    de pâte à tartiner de poivron et noix
  • 1
    orange blonde
  • 100 g
    d'épinards à salade
  • 3
    noix
  • 100 g
    de couscous complet
  • 1 cc
    de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
  • 2 dl
    d'eau
  • 10 cs
    de pâte à tartiner de poivron et noix
  • 2
    oranges blondes
  • 200 g
    d'épinards à salade
  • 6
    noix
  • 200 g
    de couscous complet
  • 2 cc
    de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
  • 4 dl
    d'eau
  • 20 cs
    de pâte à tartiner de poivron et noix
  • 4
    oranges blondes
  • 400 g
    d'épinards à salade
  • 12
    noix
  • 300 g
    de couscous complet
  • 3 cc
    de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
  • 6 dl
    d'eau
  • 30 cs
    de pâte à tartiner de poivron et noix
  • 6
    oranges blondes
  • 600 g
    d'épinards à salade
  • 18
    noix
  • 400 g
    de couscous complet
  • 4 cc
    de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
  • 8 dl
    d'eau
  • 40 cs
    de pâte à tartiner de poivron et noix
  • 8
    oranges blondes
  • 800 g
    d'épinards à salade
  • 24
    noix
  • 500 g
    de couscous complet
  • 5 cc
    de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
  • 1 l
    d'eau
  • 50 cs
    de pâte à tartiner de poivron et noix
  • 10
    oranges blondes
  • 1 kg
    d'épinards à salade
  • 30
    noix
  • 600 g
    de couscous complet
  • 6 cc
    de bouillon de légumes en poudre, p. ex. aha! sans gluten ni lactose
  • 1,2 l
    d'eau
  • 60 cs
    de pâte à tartiner de poivron et noix
  • 12
    oranges blondes
  • 1,2 kg
    d'épinards à salade
  • 36
    noix

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Mettre le couscous et le bouillon en poudre dans une tasse. Porter l'eau à ébullition, verser sur le couscous, puis mélanger et laisser gonfler 5 min à couvert. Incorporer la moitié de la pâte à tartiner.

  2. Couper un chapeau sur le haut et le bas de l'orange de façon à ce que la pulpe soit à vif, éplucher le reste de l'agrume puis le tailler en tranches. Dresser le couscous avec les épinards et les tranches d'orange. Exprimer le jus des chapeaux de l'orange dans le reste de pâte à tartiner et répartir sur la salade. Émincer légèrement les noix et en parsemer le plat.
  • Bon à savoir

    Pour varier ou selon les préférences, remplacer l'orange par du grapefruit ou des mandarines. Ou choisir une autre variété de salade, de la doucette par exemple, à la place des épinards.

  • Selon les goûts, compléter l'assaisonnement avec du jus de citron ou de la sauce à salade.

  • Ce plat est aussi idéal à emporter.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Blé
  • Légumes
  • Noix et graines
  • Oignon
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 17g
    Protéines
  • 20g
    Lipides
  • 61g
    Glucides
  • 530
    kcal

Source: Migusto

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