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Salade de doucette avec noix, champignons et œuf

  • 530
    kcal
  • 25min
  • Végétarien
  • Sans gluten

Les noix croquantes, les champignons de Paris et l’œuf dur sont des arguments délicieusement convaincants pour faire de cette seule salade tout un repas.

Salade de doucette avec noix, champignons et œuf

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 2
    œufs
  • 50 g
    de cerneaux de noix
  • 2 cs
    de sucre
  • ½ cc
    de curry de Madras
  • 1 cs
    de mayonnaise
  • 1½ cs
    d'huile de tournesol
  • ½ cs
    de vinaigre de pomme
  • ½
    gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • poivre de Cayenne
  • 200 g
    de champignons de Paris
  • 1 cs
    de beurre
  • 150 g
    de doucette (rampon)
  • 4
    œufs
  • 100 g
    de cerneaux de noix
  • 4 cs
    de sucre
  • 1 cc
    de curry de Madras
  • 2 cs
    de mayonnaise
  • 3 cs
    d'huile de tournesol
  • 1 cs
    de vinaigre de pomme
  • 1
    gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • poivre de Cayenne
  • 400 g
    de champignons de Paris
  • 2 cs
    de beurre
  • 300 g
    de doucette (rampon)
  • 6
    œufs
  • 150 g
    de cerneaux de noix
  • 6 cs
    de sucre
  • 1½ cc
    de curry de Madras
  • 3 cs
    de mayonnaise
  • 4½ cs
    d'huile de tournesol
  • 1½ cs
    de vinaigre de pomme
  • gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • poivre de Cayenne
  • 600 g
    de champignons de Paris
  • 3 cs
    de beurre
  • 450 g
    de doucette (rampon)
  • 8
    œufs
  • 200 g
    de cerneaux de noix
  • 8 cs
    de sucre
  • 2 cc
    de curry de Madras
  • 4 cs
    de mayonnaise
  • 6 cs
    d'huile de tournesol
  • 2 cs
    de vinaigre de pomme
  • 2
    gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • poivre de Cayenne
  • 800 g
    de champignons de Paris
  • 4 cs
    de beurre
  • 600 g
    de doucette (rampon)
  • 10
    œufs
  • 250 g
    de cerneaux de noix
  • 150 g
    de sucre
  • 2½ cc
    de curry de Madras
  • 5 cs
    de mayonnaise
  • 7½ cs
    d'huile de tournesol
  • 2½ cs
    de vinaigre de pomme
  • gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • poivre de Cayenne
  • 1 kg
    de champignons de Paris
  • 5 cs
    de beurre
  • 750 g
    de doucette (rampon)
  • 12
    œufs
  • 300 g
    de cerneaux de noix
  • 180 g
    de sucre
  • 3 cc
    de curry de Madras
  • 6 cs
    de mayonnaise
  • 9 cs
    d'huile de tournesol
  • 3 cs
    de vinaigre de pomme
  • 3
    gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • poivre de Cayenne
  • 1,2 kg
    de champignons de Paris
  • 6 cs
    de beurre
  • 900 g
    de doucette (rampon)

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25.0 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Cuire les œufs mollets env. 8 min dans de l’eau bouillante puis les rafraîchir sous l’eau froide. Griller légèrement les noix à sec dans une poêle. Ajouter le sucre ainsi que le curry et caraméliser légèrement. Répartir les noix sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
  2. Pour la sauce à salade, mélanger la mayonnaise, l’huile et le vinaigre. Y presser l'ail, puis assaisonner de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Écaler les œufs et les partager en deux. Couper les champignons en quatre, les saisir env. 5 min dans le beurre, puis les saler et les poivrer. Mélanger la doucette à la sauce. Dresser avec les noix grillées, les moitiés d’œuf et les champignons.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Oeufs
  • Noix et graines
  • Ail
  • Champignons
  • Produits laitiers
  • Légumes

Valeurs nutritives par personne

  • 15g
    Protéines
  • 41g
    Lipides
  • 20g
    Glucides
  • 530
    kcal

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