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Salade de doucette avec noix, champignons et œuf

  • 580
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Les noix croquantes, les champignons de Paris et l’œuf dur sont autant d’arguments de poids pour déguster cette salade de doucette en plat principal.

Salade de doucette avec noix, champignons et œuf

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

3
œufs
50 g
de noix
2 cs
de sucre
½ cc
de curry de Madras
1 cs
de mayonnaise
1½ cs
d’huile de tournesol
½ cs
de vinaigre de pomme
½
gousse d’ail
sel
poivre
poivre de Cayenne
200 g
de champignons de Paris
1 cs
de beurre
150 g
de doucette
6
œufs
100 g
de noix
4 cs
de sucre
1 cc
de curry de Madras
2 cs
de mayonnaise
3 cs
d’huile de tournesol
1 cs
de vinaigre de pomme
1
gousse d’ail
sel
poivre
poivre de Cayenne
400 g
de champignons de Paris
2 cs
de beurre
300 g
de doucette
9
œufs
150 g
de noix
6 cs
de sucre
1½ cc
de curry de Madras
3 cs
de mayonnaise
4½ cs
d’huile de tournesol
1½ cs
de vinaigre de pomme
gousses d’ail
sel
poivre
poivre de Cayenne
600 g
de champignons de Paris
3 cs
de beurre
450 g
de doucette
12
œufs
200 g
de noix
8 cs
de sucre
2 cc
de curry de Madras
4 cs
de mayonnaise
6 cs
d’huile de tournesol
2 cs
de vinaigre de pomme
2
gousses d’ail
sel
poivre
poivre de Cayenne
800 g
de champignons de Paris
4 cs
de beurre
600 g
de doucette
15
œufs
250 g
de noix
150 g
de sucre
2½ cc
de curry de Madras
5 cs
de mayonnaise
7½ cs
d’huile de tournesol
2½ cs
de vinaigre de pomme
gousses d’ail
sel
poivre
poivre de Cayenne
1 kg
de champignons de Paris
5 cs
de beurre
750 g
de doucette
18
œufs
300 g
de noix
180 g
de sucre
3 cc
de curry de Madras
6 cs
de mayonnaise
9 cs
d’huile de tournesol
3 cs
de vinaigre de pomme
3
gousses d’ail
sel
poivre
poivre de Cayenne
1,2 kg
de champignons de Paris
6 cs
de beurre
900 g
de doucette

Recette:

Temps nécessaire:

env. 25 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante durant env. 6 min. Les refroidir sous l’eau froide. Faire dorer les noix dans une poêle sèche. Ajouter le sucre et le curry et faire légèrement caraméliser. Disposer les noix sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
  2. Pour la sauce à salade, mélanger la mayonnaise, l’huile et le vinaigre. Presser l’ail par-dessus. Assaisonner de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Ecaler les œufs et les couper en deux. Débiter les champignons en quatre et les faire revenir env. 5 min dans le beurre. Relever de sel et de poivre. Mélanger la salade à la sauce. Servir avec les noix grillées, les moitiés d’œuf et les champignons.
  • Bon à savoir

Intolérances possibles

  • Produits laitiers
  • Légumes
  • Ail
  • Champignons
  • Oeufs
  • Noix et graines

Valeurs nutritives par portion

  • 18g
    Protéines
  • 46g
    Lipides
  • 20g
    Glucides
  • 580
    kcal

Source: Migusto

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