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Salade de fruits rouges parfumée et sorbet

  • 140
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un dessert estival simple à préparer: fruits rouges mélangés et eau-de-vie de canne à sucre (cachaça, rhum) agrémentés d'un sorbet citron ou citron vert.

Salade de fruits rouges parfumée et sorbet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

500 g
de fruits rouges mélangés
2 cs
de sucre
1
citron vert
1 cs
d’eau-de-vie de canne à sucre
1½ cc
de cannelle
4 boules
de sorbets citron ou citron vert
1 kg
de fruits rouges mélangés
4 cs
de sucre
2
citrons verts
2 cs
d’eau-de-vie de canne à sucre
3 cc
de cannelle
8 boules
de sorbets citron ou citron vert
1,5 kg
de fruits rouges mélangés
6 cs
de sucre
3
citrons verts
3 cs
d’eau-de-vie de canne à sucre
4½ cc
de cannelle
12 boules
de sorbets citron ou citron vert

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les fruits en deux ou les laisser entiers, selon leur taille. Les mélanger avec le sucre. Râper le zeste du citron vert par-dessus. Exprimer le jus, l’ajouter aux fruits ainsi que l’eau-de-vie et la cannelle. Mélanger le tout. Servir avec le sorbet.

Intolérances possibles

  • Alcool
  • Fruits

Valeurs nutritives par portion

  • 1g
    Protéines
  • 0g
    Lipides
  • 27g
    Glucides
  • 140
    kcal

Source: Migusto

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