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Salade de fruits rouges parfumée et sorbet

  • 140
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un dessert estival simple à préparer: fruits rouges mélangés et eau-de-vie de canne à sucre (cachaça, rhum) agrémentés d'un sorbet citron ou citron vert.

Salade de fruits rouges parfumée et sorbet

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

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  • 500 g
    de fruits rouges mélangés
  • 2 cs
    de sucre
  • 1
    citron vert
  • 1 cs
    d’eau-de-vie de canne à sucre
  • 1½ cc
    de cannelle
  • 4 boules
    de sorbets citron ou citron vert
  • 1 kg
    de fruits rouges mélangés
  • 4 cs
    de sucre
  • 2
    citrons verts
  • 2 cs
    d’eau-de-vie de canne à sucre
  • 3 cc
    de cannelle
  • 8 boules
    de sorbets citron ou citron vert
  • 1,5 kg
    de fruits rouges mélangés
  • 6 cs
    de sucre
  • 3
    citrons verts
  • 3 cs
    d’eau-de-vie de canne à sucre
  • 4½ cc
    de cannelle
  • 12 boules
    de sorbets citron ou citron vert

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper les fruits en deux ou les laisser entiers, selon leur taille. Les mélanger avec le sucre. Râper le zeste du citron vert par-dessus. Exprimer le jus, l’ajouter aux fruits ainsi que l’eau-de-vie et la cannelle. Mélanger le tout. Servir avec le sorbet.

Intolérances possibles

  • Fruits
  • Alcool

Valeurs nutritives par portion

  • 1g
    Protéines
  • 0g
    Lipides
  • 27g
    Glucides
  • 140
    kcal

Source: Migusto

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