Un dessert estival simple à préparer: fruits rouges mélangés et eau-de-vie de canne à sucre (cachaça, rhum) agrémentés d'un sorbet citron ou citron vert.
Ingrédients pourLe nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
Cliquez sur le bouton pour que tous les ingrédients soient enregistrés sur votre liste de courses.
500 g
de fruits rouges mélangés
2 cs
de sucre
1
citron vert
1 cs
d’eau-de-vie de canne à sucre
1½ cc
de cannelle
4 boules
de sorbets citron ou citron vert
1 kg
de fruits rouges mélangés
4 cs
de sucre
2
citrons verts
2 cs
d’eau-de-vie de canne à sucre
3 cc
de cannelle
8 boules
de sorbets citron ou citron vert
1,5 kg
de fruits rouges mélangés
6 cs
de sucre
3
citrons verts
3 cs
d’eau-de-vie de canne à sucre
4½ cc
de cannelle
12 boules
de sorbets citron ou citron vert
Recette:
Temps nécessaire:
env. 15 minutes Préparation
Pas à pas:
Couper les fruits en deux ou les laisser entiers, selon leur taille. Les mélanger avec le sucre. Râper le zeste du citron vert par-dessus. Exprimer le jus, l’ajouter aux fruits ainsi que l’eau-de-vie et la cannelle. Mélanger le tout. Servir avec le sorbet.