Fermer

Vivre plus sainement?

Salade de haricots au fromage de chèvre

  • 510
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Avec du fromage, cette salade à la mexicaine au maïs, aux haricots et aux poivrons devient un véritable repas.

Salade de haricots au fromage de chèvre

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

Avec le vous pouvez ajouter des ingrédients supplémentaires à votre liste de courses.

1
citron vert
1 paquet
de salade Yucatan de 300 g
1
formaggino ticinese ou fromage de chèvre de 70 g
½ bouquet
de fines herbes
1 paquet
de Blévita au curry doux de 38 g
2
citrons verts
2 paquets
de salade Yucatan de 300 g
2
formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
1 bouquet
de fines herbes
2 paquets
de Blévita au curry doux de 38 g
4
citrons verts
4 paquets
de salade Yucatan de 300 g
4
formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
2 bouquets
de fines herbes
4 paquets
de Blévita au curry doux de 38 g
6
citrons verts
6 paquets
de salade Yucatan de 300 g
6
formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
3 bouquets
de fines herbes
6 paquets
de Blévita au curry doux de 38 g
8
citrons verts
8 paquets
de salade Yucatan de 300 g
8
formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
4 bouquets
de fines herbes
8 paquets
de Blévita au curry doux de 38 g
10
citrons verts
10 paquets
de salade Yucatan de 300 g
10
formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
5 bouquets
de fines herbes
10 paquets
de Blévita au curry doux de 38 g
12
citrons verts
12 paquets
de salade Yucatan de 300 g
12
formaggini ticinesi ou fromages de chèvre de 70 g
6 bouquets
de fines herbes
12 paquets
de Blévita au curry doux de 38 g

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Couper le citron vert en deux. En presser une moitié sur la salade. Émietter le fromage par-dessus ou le couper en morceaux. Effeuiller les fines herbes et ajouter. Servir avec les Blévita.
  • Bon à savoir

    Presser l’autre moitié du citron vert pour réaliser une délicieuse eau aromatisée.

  • À emporter: mettre la salade et le fromage dans des bocaux hermétiques ou les emporter dans leur emballage. Ajouter le jus de citron vert et les fines herbes avant de servir.

Intolérances possibles

  • Légumes
  • Produits laitiers
  • Fruits
  • Blé

Valeurs nutritives par portion

  • 22g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 57g
    Glucides
  • 510
    kcal

Source: Migusto

Nous vous proposons des recettes saines pour tout type d'alimentation

S’abonner à la newsletter et gagner un bilan de santé de medbase

S'abonner