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Salade de haricots végane

  • 500
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & Easy: ce repas végan et sans gluten à base de haricots et d'edamame se prépare en 5 minutes avec 5 ingrédients seulement. Idéal pour le bureau.

Salade de haricots végane

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 1 boîte
    de haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • ½ boîte
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 3 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 3 cs
    de sauce à salade italienne végane
  • 50 g
    de jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)
  • 2 boîtes
    de haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • 1 boîte
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 6 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 6 cs
    de sauce à salade italienne végane
  • 100 g
    de jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)
  • 4 boîtes
    de haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • 2 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 12 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 12 cs
    de sauce à salade italienne végane
  • 200 g
    de jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)
  • 6 boîtes
    de haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • 3 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 18 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 18 cs
    de sauce à salade italienne végane
  • 300 g
    de jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)
  • 8 boîtes
    de haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • 4 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 24 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 24 cs
    de sauce à salade italienne végane
  • 400 g
    de jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)
  • 10 boîtes
    de haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • 5 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 30 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 30 cs
    de sauce à salade italienne végane
  • 500 g
    de jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)
  • 12 boîtes
    de haricots rouges de 170 g, 150 g égouttés
  • 6 boîtes
    de haricots de Soissons de 400 g, 250 g égouttés
  • 36 cs
    d'edamame cuits écossés
  • 36 cs
    de sauce à salade italienne végane
  • 600 g
    de jeunes pousses de salade ou de doucette (rampon)

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Rincer les deux variétés d'haricots sous l'eau froide et bien les égoutter. Les mélanger avec les edamame et une partie de la sauce. Dresser avec les feuilles de salade et arroser avec le reste de la sauce.
  • Bon à savoir

    Plutôt que d'utiliser de la sauce à salade toute prête, mélanger 2 cs d'huile d'olive et 1 cs de jus de citron. Ajouter du sel aux herbes et du poivre.

  • Ce plat est aussi très facile à emporter.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles

  • Légumes

Valeurs nutritives par portion

  • 24g
    Protéines
  • 15g
    Lipides
  • 56g
    Glucides
  • 500
    kcal

Source: Migusto

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