Fenouil, carottes, pois-mange-tout… Revenus dans l’huile, ils gardent leur croquant pour composer une salade saine et goûteuse aux herbes et au citron.
La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:
Ingrédients pour6Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté.personnes
150 g
de haricots
sel
150 g
de mini-fenouils ou de petits fenouils
150 g
de mini-carottes
150 g
de pois mange-tout
8 cs
d’huile d’olive
poivre du moulin
½
citron
1 bouquet
de fines herbes
300 g
de haricots
sel
300 g
de mini-fenouils ou de petits fenouils
300 g
de mini-carottes
300 g
de pois mange-tout
1,6 dl
d’huile d’olive
poivre du moulin
1
citron
2 bouquets
de fines herbes
Recette:
Temps nécessaire:
env. 30.0 minutes Préparation
Pas à pas:
Cuire les haricots dans de l’eau salée en les gardant légèrement croquants. Couper en deux, dans la longueur, les fenouils et les carottes. Faire revenir les légumes séparément dans un peu d’huile durant env. 5 min à feu moyen en les gardant croquants. Relever de sel et de poivre. Dresser dans un plat et presser le citron par-dessus. Effeuiller les fines herbes et en parsemer la salade. Servir.