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Vivre plus sainement?

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Salade de lentilles aux légumes

  • 210
    kcal
  • 35min
  • Végétarien

Entrée fine ou en-cas végétarien, la salade de lentilles aux oignons nouveaux et radis roses est rehaussée de jus d'orange et de vinaigre à la framboise.

Salade de lentilles aux légumes

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 160 g
    de lentilles brunes
  • 4 dl
    de bouillon de légumes
  • 2
    oignons nouveaux
  • 1 botte
    de radis roses
  • 2 cs
    d’huile de tournesol
  • 3 cs
    de vinaigre de vin rouge à la framboise
  • 3 cs
    de jus d’orange
  • sel
  • poivre

Recette:

Temps nécessaire:

env. 15.0 minutes Préparation
+ env. 20.0 minutes cuisson

Pas à pas:

  1. Cuire les lentilles dans le bouillon à feu doux jusqu'à tendreté, soit env. 20 min. Les égoutter en recueillant le fond de cuisson. Laisser refroidir. Partager les oignons en deux dans la longueur, puis les débiter en tranches d’env. 2 cm. Tailler les radis en dés.
  2. Mélanger l’huile, le vinaigre, le jus d’orange et 2-3 cs de fond de cuisson des lentilles en une vinaigrette. Saler et poivrer. Mélanger la vinaigrette avec les lentilles, les oignons et les radis.
  • Bon à savoir

    Émincer finement les plus jolies feuilles de radis et les mélanger à la salade.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Oignon
  • Blé
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 10g
    Protéines
  • 5g
    Lipides
  • 25g
    Glucides
  • 210
    kcal

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