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Vivre plus sainement?

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Salade de pain perdu avec haricots, pêche et oignon

  • 290
    kcal
  • 45min
  • Végétarien

Ce plat végétarien est une vraie symphonie de couleurs et de saveurs: le mélange pain perdu, haricots, pêches et oignon est original. À déguster en été.

Salade de pain perdu avec haricots, pêche et oignon

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personnes

  • 100 g
    de haricots verts
  • sel
  • 50 g
    de pain rassis
  • 1¼ de  cs
    de bouillon de légumes
  • ¾ de  cs
    de vinaigre d'estragon
  • ¼ de
    feuille de laurier
  • ½
    pêche
  • ¼ de
    oignon rouge
  • 1 cs
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 25 g
    de laitue à tondre
  • olives noires
  • 200 g
    de haricots verts
  • sel
  • 100 g
    de pain rassis
  • 0,25 dl
    de bouillon de légumes
  • 1½ cs
    de vinaigre d'estragon
  • ½
    feuille de laurier
  • 1
    pêche
  • ½
    oignon rouge
  • 2 cs
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 50 g
    de laitue à tondre
  • olives noires
  • 400 g
    de haricots verts
  • sel
  • 200 g
    de pain rassis
  • 0,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 3 cs
    de vinaigre d'estragon
  • 1
    feuille de laurier
  • 2
    pêches
  • 1
    oignon rouge
  • 4 cs
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 100 g
    de laitue à tondre
  • olives noires
  • 600 g
    de haricots verts
  • sel
  • 300 g
    de pain rassis
  • 0,75 dl
    de bouillon de légumes
  • 4½ cs
    de vinaigre d'estragon
  • feuille de laurier
  • 3
    pêches
  • oignon rouge
  • 6 cs
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 150 g
    de laitue à tondre
  • olives noires
  • 800 g
    de haricots verts
  • sel
  • 400 g
    de pain rassis
  • 1 dl
    de bouillon de légumes
  • 6 cs
    de vinaigre d'estragon
  • 2
    feuilles de laurier
  • 4
    pêches
  • 2
    oignons rouges
  • 8 cs
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 200 g
    de laitue à tondre
  • olives noires
  • 1 kg
    de haricots verts
  • sel
  • 500 g
    de pain rassis
  • 1,25 dl
    de bouillon de légumes
  • 7½ cs
    de vinaigre d'estragon
  • feuilles de laurier
  • 5
    pêches
  • oignons rouges
  • 1 dl
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 250 g
    de laitue à tondre
  • olives noires
  • 1,2 kg
    de haricots verts
  • sel
  • 600 g
    de pain rassis
  • 1,5 dl
    de bouillon de légumes
  • 9 cs
    de vinaigre d'estragon
  • 3
    feuilles de laurier
  • 6
    pêches
  • 3
    oignons rouges
  • 1,2 dl
    d'huile d'olive
  • poivre
  • 300 g
    de laitue à tondre
  • olives noires

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30.0 minutes Préparation
+ 15.0 minutes repos

Pas à pas:

  1. Cuire les haricots à l'eau salée jusqu'à tendreté. Jeter l'eau de cuisson, les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Couper les haricots en tronçons de 2 cm et le pain en gros dés. Faire dorer le pain dans une poêle sèche. Porter le bouillon, le vinaigre et la feuille de laurier à ébullition.
  2. Partager les pêches en deux, retirer le noyau et couper les fruits en quartiers. Couper l'oignon en quatre. Le faire revenir 2 min à feu moyen dans un peu d'huile. Ajouter les quartiers de pêche et les faire suer brièvement. Mélanger avec les croûtons de pain et les haricots. Verser le bouillon et le reste de l'huile par-dessus. Brasser le tout et assaisonner de sel et de poivre. Laisser reposer la préparation 15 min avant de servir. La dresser sur la laitue. Servir avec les olives.
  • Bon à savoir

    Ne considérez pas le vieux pain et les restes de menus comme bons à jeter, mais plutôt comme l'occasion de créer un nouveau repas. Vous contribuez à la protection de l'environnement en évitant les gaspillages.

Ingrédients à votre Migros

Intolérances possibles Group 5Created with Sketch.

  • Légumes
  • Blé
  • Oignon
  • Fruits

Valeurs nutritives par personne

  • 8g
    Protéines
  • 11g
    Lipides
  • 35g
    Glucides
  • 290
    kcal

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