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Salade de pain perdu avec haricots, pêche et oignon

  • 290
    kcal
  • < 60 Min.
  • débutant

Ce plat végétarien est une vraie symphonie de couleurs et de saveurs: le mélange pain perdu, haricots, pêches et oignon est original. A déguster en été.

Salade de pain perdu avec haricots, pêche et oignon

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour personnes

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

200 g
de haricots verts
sel
100 g
de pain rassis
0,25 dl
de bouillon de légumes
1½ cs
de vinaigre d'estragon
0,5
feuille de laurier
1
pêche
½
oignon rouge
2 cs
d'huile d'olive
poivre
50 g
de laitue à tondre
olives noires
400 g
de haricots verts
sel
200 g
de pain rassis
0,5 dl
de bouillon de légumes
3 cs
de vinaigre d'estragon
1
feuille de laurier
2
pêches
1
oignon rouge
4 cs
d'huile d'olive
poivre
100 g
de laitue à tondre
olives noires
600 g
de haricots verts
sel
300 g
de pain rassis
0,75 dl
de bouillon de légumes
4½ cs
de vinaigre d'estragon
1,5
feuilles de laurier
3
pêches
oignons rouges
6 cs
d'huile d'olive
poivre
150 g
de laitue à tondre
olives noires
800 g
de haricots verts
sel
400 g
de pain rassis
1 dl
de bouillon de légumes
6 cs
de vinaigre d'estragon
2
feuilles de laurier
4
pêches
2
oignons rouges
8 cs
d'huile d'olive
poivre
200 g
de laitue à tondre
olives noires
1 kg
de haricots verts
sel
500 g
de pain rassis
1,25 dl
de bouillon de légumes
7½ cs
de vinaigre d'estragon
2,5
feuilles de laurier
5
pêches
oignons rouges
1 dl
d'huile d'olive
poivre
250 g
de laitue à tondre
olives noires
1,2 kg
de haricots verts
sel
600 g
de pain rassis
1,5 dl
de bouillon de légumes
9 cs
de vinaigre d'estragon
3
feuilles de laurier
6
pêches
3
oignons rouges
1,2 dl
d'huile d'olive
poivre
300 g
de laitue à tondre
olives noires

Recette:

Temps nécessaire:

env. 30 minutes Préparation
+ 15 minutes repos

Pas à pas:

  1. Cuire les haricots à l'eau salée jusqu'à tendreté. Jeter l'eau de cuisson, les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Couper les haricots en tronçons de 2 cm et le pain en gros dés. Faire dorer le pain dans une poêle sèche. Porter le bouillon, le vinaigre et la feuille de laurier à ébullition.
  2. Partager les pêches en deux, retirer le noyau et couper les fruits en quartiers. Couper l'oignon en quatre. Le faire revenir 2 min à feu moyen dans un peu d'huile. Ajouter les quartiers de pêche et les faire suer brièvement. Mélanger avec les croûtons de pain et les haricots. Verser le bouillon et le reste de l'huile par-dessus. Brasser le tout et assaisonner de sel et de poivre. Laisser reposer la préparation 15 min avant de servir. La dresser sur la laitue. Servir avec les olives.
  • Bon à savoir

    Ne considérez pas le vieux pain et les restes de menus comme bons à jeter, mais plutôt comme l'occasion de créer un nouveau repas. Vous contribuez à la protection de l'environnement en évitant les gaspillages.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Fruits
  • Légumes
  • Oignon

Valeurs nutritives par portion

  • 8g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 35g
    Glucides
  • 290
    kcal

Source: Migusto

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