Salade de poireaux et rosbif

  • 230
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Un plat léger peut aussi être à base de viande: la salade de poireaux au persil et à la moutarde est un accompagnement idéal pour ces tranches de rosbif.

Salade de poireaux et rosbif

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour 4 personnes

500 g
de poireaux
1 bouquet
de persil
1 cc
de moutarde
1 cs
de sauce soja
3 cs
d’huile d’olive
2 cs
de vinaigre
sel
400 g
de rosbif en tranches

Recette:

Temps nécessaire:

env. 20 minutes Préparation
+ env. 20 minutes repos

Pas à pas:

  1. Détailler les poireaux en rouelles. Hacher le persil. Mélanger la moutarde, la sauce soja, l’huile et le vinaigre. Saler. Mélanger les poireaux avec la vinaigrette. Laisser reposer env. 20 min avant de servir.
  2. Dresser le rosbif et la salade. Idéal avec des câprons et une baguette croustillante.

Intolérances possibles

  • Blé
  • Légumes
  • Viande

Valeurs nutritives par portion

  • 26g
    Protéines
  • 10g
    Lipides
  • 7g
    Glucides
  • 230
    kcal

Source: Migusto

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