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Salade de pois chiches

  • 580
    kcal
  • < 30 Min.
  • débutant

Quick & easy: vite prêt, parfait pour midi! Ce plat nourrissant et pratique à emporter est composé de pois chiches, de concombres, de tomates et de feta.

Salade de pois chiches

La recette est compatible avec les régimes alimentaires suivants:

Ingrédients pour Le nombre de portions ne peut plus être réduit ni augmenté. personne

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  • 1 boîte
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 2
    concombres snack de 30 g
  • 100 g
    de tomates cerises
  • 40 g
    de feta
  • 0,5 dl
    de sauce au balsamique
  • 2 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 4
    concombres snack de 30 g
  • 200 g
    de tomates cerises
  • 80 g
    de feta
  • 1 dl
    de sauce au balsamique
  • 4 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 8
    concombres snack de 30 g
  • 400 g
    de tomates cerises
  • 160 g
    de feta
  • 2 dl
    de sauce au balsamique
  • 6 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 12
    concombres snack de 30 g
  • 600 g
    de tomates cerises
  • 240 g
    de feta
  • 3 dl
    de sauce au balsamique
  • 8 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 16
    concombres snack de 30 g
  • 800 g
    de tomates cerises
  • 320 g
    de feta
  • 4 dl
    de sauce au balsamique
  • 10 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 20
    concombres snack de 30 g
  • 1 g
    de tomates cerises
  • 400 g
    de feta
  • 5 dl
    de sauce au balsamique
  • 12 boîtes
    de pois chiches de 400 g, 250 g égouttés
  • 24
    concombres snack de 30 g
  • 1,2 g
    de tomates cerises
  • 480 g
    de feta
  • 6 dl
    de sauce au balsamique

Recette:

Temps nécessaire:

env. 5 minutes Préparation

Pas à pas:

  1. Égoutter les pois chiches. Découper les concombres en rondelles. Couper les tomates cerises en deux ou les laisser entières. Mettre les pois chiches, les concombres et les tomates dans un saladier. Débiter la feta en dés et les répartir dessus. Mélanger avec la sauce et servir.

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Intolérances possibles

  • Légumes
  • Produits laitiers

Valeurs nutritives par portion

  • 26g
    Protéines
  • 19g
    Lipides
  • 68g
    Glucides
  • 580
    kcal

Source: Migusto

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